RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Гид по новогодним подаркам от G.Bar, Oh My Look! и Lavla

28 декабря 2020

Когда новогодняя суета достигает своего апогея, мы продолжаем собирать идеи подарков. В этот раз выбираем идеальный подарок для нее – мамы, подруги, сестры, жены, племянницы, босса и даже для самой себя. Мы собрали средства для ухода, блокноты для удобного планирования и различные подарочные сертификаты – вам осталось только выбрать.

Сеты с бьюти-средствами от G.Bar

Best Mom Set – это набор средств, которые созданы специально для лифтинга, увлажнения и восстановления возрастной кожи лица. Частью сета стали продукты от Yves Saint Laurent, Armani и Lancôme.

Young Mommy Set включает в себя восстанавливающие и питательные средства специально для молодых мам и беременных девушек. Частью сета стали продукты от Dior, Guerlain и Givenchy. 

Teen Set станет идеальным вариантом для подростка. Внутри – универсальные средства для ухода за молодой кожей и волосами, корейские маски, продукты Dior, Guerlain, Kenzo и все, что нужно для идеальной бьюти-рутины.

Bestseller Set включает в себя средства, которые поклонницы G.Bar выбирают чаще всего. Так, в одном месте собрали лучшие средства, среди которых продукты от Yves Saint Laurent, Armani и Lancôme.

Sweet 30 Set отлично подойдет 30-летним девушкам. Средства в этом сете подобраны так, что не возникнет вопроса касательно универсальности продукта. Так, в нем собраны незаменимые в любой бьюти-рутине средства, среди которых продукты от Givenchy, Guerlain и Dior.

Mixed By You Set можно собрать самостоятельно, выбрав праздничную упаковку и все необходимые средства.

Больше о сетах можно узнать тут. Прием заказов осуществляется до 29 декабря.

Блокноты Lavla

Issue №1 Kit включает в себя блокнот Issue №1, сделанный из переработанной бумаги и открывающийся на 180 градусов, и свечу Lay Concrete с ароматом кокоса и манго. Каждая обладательница набора также получит в подарок вдохновляющую открытку.

Draw Hard Kit – набор из вместительного шопера Issue, блокнота для заметок и скетчей из новой линейки Oh My Look! и ручки Girls can be heroes too, которая идет в подарок.

Inspiration Kit вобрал в себя самое лучшее. Здесь вы найдете блокнот Oh My Book! girl-to-girl со страницами для записей, вдохновляющими разворотами и цитатами; свечу The Homest Very Sweet Touch с ароматом клубники, маракуйи и ванили; и яркий значок Oh My Look! в подарок.

Dodo Kit – это воплощение стиля и того, о чем мы забываем попросить Санту. Страницы для списков желаний и покупок I do Love Lists, стикеры So DODO и переводные тату в подарок, чтобы оставаться яркими всегда.

Instalover Kit создан для любителей инстаграма и, возможно, для будущих инфлюенсеров. В этом наборе вы найдете Insta Planner, который поможет создать идеальный профиль. Ручка и 3D-стикеры являются логичным дополнением набора.

Подарки от Lavla можно заказать тут.

Подарочные сертификаты

Сертификаты приходят на помощь, когда невозможно определиться с выбором. Или когда хочется подарить близкому человеку все и сразу. 

Выбирайте Экспресс пакет G.Bar, чтобы подарить девушке сеанс легкого мейкапа и модное плетение на чистые волосы. 

Обратите внимание на сертификат от Lavla, если выбираете подарок для человека, который обожает красивую канцелярию.  А сертификат на покупку Oh My Baby Book приятно удивит будущих родителей.

Конечно, куда же без аренды красивого платья! Выбирайте сертификат Oh My Look!, чтобы удивить девушку возможностью арендовать любой предмет гардероба, соответствующий номиналу. А сертификат Photo Room позволит устроить Экспресс или Индивидуальный фотодень с друзьями или сольно. 

Срок действия всех сертификатов 12 месяцев с момента покупки.

Больше информации о G.Bar тут.

Еще в разделе Lifestyle

Популярное