RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Евгений Клопотенко в спецпроекте Vogue.ua и MARTINI Fiero & Tonic

25 сентября 2020

Евгений Клопотенко, кулинарный эксперт, телеведущий и соучредитель ресторана «Сто років тому вперед», уверен: готовить – это просто и очень весело. В новой серии видео Vogue.ua и MARTINI Fiero & Tonic один из самых популярных кулинаров страны приглашает нас заглянуть к себе в гости и за непринужденной беседой готовит для нас запеченные кабачки под дынным конфитюром – легкую осеннюю закуску для коктейля MARTINI Fiero & Tonic. 

Евгений душевно и с юмором показывает свою холостяцкую квартиру, не без гордости рассказывает о своих хобби (оказывается, он увлеченный коллекционер) и делится лайфхаками, как подбирать специи под блюдо (спойлер: главное – чтобы вам нравился их аромат). Книги и кулинария – две главные страсти Евгения Клопотенко. Он демонстрирует свою настольную книгу, которую читает уже не первый год – это «Большой кулинарный словарь» Александра Дюма далекого 1873 года выпуска. Еще одна настольная книга Евгения – «Перша українська загально-практична кухня», старинное издание 1929 года, собравшее аутентичные рецепты национальной кухни. 

Лёгкий и освежающий коктейль MARTINI Fiero & Tonic (для него вам понадобится лед, 50 % MARTINI Fiero, 50 % тоника, слайс апельсина) Евгений предлагает дополнить  оригинальной закуской – запеченными кабачками с дынным конфитюром. «Любимый рецепт Леси Украинки», – сообщает Клопотенко, который много лет изучает украинские рецепты и переосмысляет на современный лад, давая им новое звучание. 

Не важно, как вы планируете провести этот вечер: наедине с собой и хорошей книгой, или за романтическим ужином с любимым человеком  – прекрасное настроение с бокалом MARTINI Fiero & Tonic гарантировано!          

                              

еда ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное