Эффектная кульминация: как я была моделью на сквирт-семинаре

30 августа 2018

Пойти на мастер-класс для взрослых по струйному оргазму для женщин - это уже смело. Отправиться туда в качестве модели - еще более интересная история

Текст: Катрин Еремеева

Эта история началась пять лет назад, когда я познакомилась с одним молодым человеком по имени Саша (и сквиртингом в его исполнении). Мы встречались недолго, но приятные воспоминания остались. Подогревались они фейсбуком, где мне периодически выплывали публикация о мастер-классе, на котором обещали научить мужчин доводить девушек до струйного оргазма. Ведущим оказался Саша.

Если честно, мастер-класс представлялся мне чем-то вроде тайного заседания мужского клуба, где мужчины узнают о женской психологии и теле то, что неведомо самим женщинам. Мысли материальны, и в этом году мы с Сашей встретились снова. И так успешно, что он сразу сделал мне предложение. Стать моделью на семинаре по сквирту. Я ответила «Да», даже не задумываясь. Как так вышло? – просто доверяю себе и своим ощущениям.

Если серьезно, я рассматривала это не столько в качестве сексуального опыта, сколько хотела оценить собственные возможности, расширить свое сознание – и, возможно, «прокачать» свою женскую энергию. Приятный гонорар стал бонусом.

Особых требований ко мне как к модели не было: не надо было проходить жесткий кастинг, демонстрировать пресс или позировать перед камерами. Достаточно было моего желания - и присутствия. Ко дню Х во мне бушевал интерес к предстоящему, никаких нервов не было. Заволновалась я только перед тем, как мне надо было зайти аудиторию, где сидело 15 мужчин.  Кстати на семинары часто приходят и женщины, это не запрещено. Организация оказалась на уровне. Несмотря на необычность происходящего, организатор Святослав вовлек меня в свой поток спокойствия – окружил вниманием, поил чаем, - все, чтобы я чувствовала себя в своей тарелке.

И все оказалось не просто хорошо, а мега-круто. Красивая аудитория, обаятельные участники - мужчины от 25 до 40 лет, расслабляющая музыка. Когда я появилась перед ними обнаженной, то чувствовала себя абсолютно свободной, уверенной и не испытывала страха. Саша начал с массажа всего тела, я в это время лежала на животе. Саша рассказывал участникам об эрогенных зонах, поглаживал и надавливал большими пальцами на секретные точки в верхней части ягодиц, массировал мне пальцы на руках, говорил, как важно наладить доверительный контакт с партнершей. Я напрочь ушла в ощущения и совсем забыла, что на меня смотрят 30 пар глаз.

Саша попросил меня перевернуться на спину; какое-то время он продолжал делать массаж, а затем два его пальца вошли в меня - и буквально через пару секунд я испытала оргазм – три раза подряд, «с извержением». В отличие от обычного секса, я не чувствовала приближения оргазма и не могла контролировать процесс. Все было радикально по-другому. Я ощущала прилив энергии, удовольствие нарастало быстрее и ярче, не было контроля мыслей и ощущений.

Когда все было позади, мужчины задавали много вопросов: делала ли я ранее упражнения для увеличения чувствительности влагалища? (когда-то давно пробовала, но потом перестала); испытывала ли я сквирт раньше? (да, с Сашей Ульяницким, четыре года назад); какие Сашины действия меня расслабили? (мягкие, но уверенные прикосновения, когда во время массажа он будто расстегивал мое тело, и его кайф от того, что он делал, - это позволило полностью довериться его рукам).

Интересно, что тут, когда я делилась пережитым опытом с другими участниками, у меня случилась еще одна кульминация – эмоциональная. А еще было приятно, что мужчины хотят научиться доставлять удовольствие своим партнершам. И можно пойти им на встречу - познавая свое тело и мысли, занимаясь йогой и медитацией, совершенствуя свои физические возможности, любя себя и окружающий мир.

секс ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное