RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Дженнифер Энистон и Брэд Питт снова воссоединились, на этот раз по уважительной причине

18 сентября 2020

История доказала, что люди очень радуются, когда Дженнифер Энистон и Брэд Питт находятся в непосредственной близости друг от друга. Это случилось недавно, хотя и виртуально, согласно фотографии, опубликованной американским стэндап-комиком Дейном Куком. 

Американский стэндап-комик Дейн Кук провел мероприятие в рамках своей благотворительной акции Feelin ’A-Live по сбору средств для организации по оказанию чрезвычайной помощи CORE, созданной актером Шоном Пенном, и REFORM Alliance. Трансляция — это первый раз, когда Брэд и Джен, которые расстались в 2005 году, работали вместе на экране с 2001 года, когда актер снялся в эпизодической роли в эпизоде «Друзья» на День Благодарения.

Фото: @danecook

Помимо Энистон, Питта и Кука, на фото были Мэттью Макконахи, Шон Пенн, Джимми Киммел, Джон Ледженд, Рэй Лиотта, Джулия Робертс, Шайа Лабаф, Морган Фриман и Генри Голдинг. Все они стали участниками специального живого чтения знаменитого фильма «Веселые времена в школе Риджмонт». Энистон в итоге сыграла Линду, а Питт сыграл Брэда, выстроив их вместе для пикантной сцены.

Дженнифер Энистон · Брэд Питт ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное