RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Дизайн, искусство и путешествия: 6 инстаграм-страниц для эстетов

22 февраля 2020

За кем следить в Instagram? Не хочется бездумно скроллить ленту, растрачивая впустую ценный ресурс – время. Мы собрали профили, которые могут стать отличным референсом, вдохновить или просто расслабить. И, да, ими вдохновляются редактора Vogue.

@moro_dabron

Страница от дуэта дизайнеров Остина Моро и Элизы Даброн, которая, кажется, создана для особо тонко чувствующих эстетов. Профиль с архивным настроением знакомит своих читателей (и новичков) с винтажными снимками, предметами искусства и интерьерами. Под фотографиями обычно присутствует комментарий, указывающий на ее историческую особенность.

@moro_dabron
@flamingo_estate

Flamingo Estate - это дом и офис основателя креативного агентства Chandelier Creative Ричарда Кристиансена в Лос-Анджелесе. В профиле собраны теплые снимки с пышными садами, красочными интерьерами, коллекциями произведений искусства и фотографиями солнечных лучей, которые преломляют калифорнийские склоны.

@flamingo_estate
@pernille.vest

Эта страничка принадлежит датскому дизайнеру интерьеров Пернилле Вест. Логично, что тут можно найти все присущее скандинавскому менталитету - простоту и лаконичность, миллион оттенков белого, минимализм. Но у Пернилле особенная эстетика: не взирая на приверженность к светлым оттенкам, дизайнер не отказывается от игры цветов, любит натуральные элементы мебели и декора. Следовать за Пернилле в Instagram, значит рефлексировать и вдохновляться.

@pernille.vest
@studiolowsheen

Еще один профиль от дизайнера интерьеров, в котором можно наблюдать за источниками вдохновения со всего мира. Эта страничка для тех, кто неравнодушен к обнаженным стенам или обветшалым итальянским виллам, которые превратились в роскошные особняки.

@studiolowsheen
@theperfecthideaway

Инстаграм-страница от фотографа Мелиссы Гидни, куда за вдохновением обращаются путешественники. Здесь есть все, что нужно современному путешественнику: от дизайнерских объектов до предметов первой необходимости.

@theperfecthideaway
@studioolivergustav

Оливер Густав любит собак, современное искусство, создает свечи (которые пленяют ароматом). Еще он живет в Копенгагене, где у него есть своя студия. В общем, сначала посмотрите на его страничку в Instagram, а потом планируйте путешествие в Данию.

@studioolivergustav

По материалам: vogue.com.au

Instagram · путешествия · Vogue · ВЫБОР VOGUE ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное