RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Cuba Camp – место, где танцует весь Киев

20 августа 2021

В Киеве не так много мест, где царит абсолютно расслабленная курортная атмосфера, а танцевать без остановки хочется до самого рассвета. Создать такую локацию в прошлом году удалось отельеру Елизавете Юрушевой, которая летом 2020 года открыла Cuba Camp на Трухановом острове. За почти два сезона работы Cuba не только выросла, но и значительно изменилась, привлекая все больше гостей. Чем еще будут удивлять на Cuba Camp и планируется ли дальнейший захват мира, нам рассказала основательница Cuba Camp Елизавета Юрушева.

О концепте

Идею Cuba Camp можно уместить в одном коротком предложении – это остров свободы в центре мегаполиса. С этой мыслью здесь сделано абсолютно все – от дизайна локации до смыслового наполнения. Здесь все проблемы и будничная суета уходят на второй план – есть только музыка, бесконечное небо над головой и желание жить наполную. Для меня также Cuba Camp является некой квинтэссенцией лета, когда хочется успеть все, утонуть в любви и танцах. Этот проект мы придумали во время прошлогоднего локдауна и он стал спасительным действительно для многих – пока границы были закрыты здесь мы могли хоть немного прочувствовать атмосферу отдыха и расслабленности. Стал он важным и для моей команды – пока наши рестораны и отели были пусты часть освободившегося персонала как раз заняли в работе над Cuba Camp, сумев по максимуму сохранить коллектив.

У нас здесь есть три основных принципа – вкусно и много ешь, не переставай танцевать сальсу и живи максимально ярко. Мне кажется, что людям сегодня не хватает таких мест – понятных и искренних, и я счастлива, что у моей команды получилось такое делать.

Что изменилось

Для меня прошлогодняя Cuba Camp и нынешняя – это абсолютно разные проекты, несмотря на то, что общий концепт не поменялся. Во-первых, мы стали намного больше. Вместо двух баров у нас теперь их пять, вместо пяти барменов теперь работают 17 человек, появилась терраса над водой и увеличилось количество посадочных мест. Поменялась и визуальная часть – мы перекрасили все муралы, добавили множество новых элементов декора, которые не перестают восхищать наших гостей. 

Этим летом мы превратились в настоящий ночной клуб под открытым небом, где можно послушать любимую музыку, которая есть у каждого в плейлисте – от вечных хитов Бейонсе до зажигательного MONATIK. В одну из последних суббот у нас на площадке было более 3000 человек. Я счастлива, когда вижу танцующих людей вокруг. Причем танцевать приходят и в будние дни – мы работаем со среды по воскресенье. Сначала у нас сальса, а затем уже начинается диско. Причем танцы – это запрос наших гостей. В прошлом году по четвергам мы устраивали просмотры фильмов, но людей приходило не очень много, а в комментариях все просили музыки. Я считаю, что нам удалось достичь главного: говоришь Cuba Camp, представляешь танцы. 

Также этим летом максимально разнообразной стала наша детская программа. Аниматоры работают с пятницы по воскресенье и одновременно мы можем принять не менее 50 детей. Кстати, мой ребенок прямо сейчас находится на Cuba Camp и ее  оттуда не забрать – мастер-классы, спортивные соревнования и мыльные горки не дают заскучать.

Что планируется

Я пока не хочу раскрывать наших планов на следующий сезон, но точно могу сказать, что Cuba Camp будет, и, возможно, не только в Киеве. Мне очень хочется открыть "Кубу" Одессе – возле моря это будет еще более особенная и располагающая атмосфера. Также мы сейчас ведем переговоры с партнерами об открытии Cuba Camp в другой стране, так что подписывайтесь на нас и следите за новостями, а еще лучше, приходите танцевать на "Кубу", ведь лето такое короткое....

 

Еще в разделе Lifestyle

Популярное