RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Cooking with Paris - новое кулинарное шоу Пэрис Хилтон

18 августа 2021

Сложно объяснить, что именно стало причиной запуска нового шоу Cooking with Paris: возможно, то, что кулинарное хобби заменило уроки ди-джейства, или потому что звездная блондинка просто хочет сформировать новый имидж. Так или иначе, звезда объяснила, что идея своего шоу пришла ей во время изоляции: тогда она поделилась рецептом лазаньи на своем Youtube-канале. 5 миллионов просмотров и чуть позже подписанный контракт с Netflix - так родился новый кулинарный сериал.

Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян

Первый эпизод задает тон всего шоу: Хилтон шествует по рядам американского супермаркета в конфетно-розовом мини-платье с длинным шлейфом - и мы не ожидали от нее меньшего. Затем она спрашивает продавца, как выглядит чеснок и как его есть, набивая свою тележку разноцветными кукурузными хлопьями. От своей первой съемки, сделанной в Нью-Йорке с Дэвидом Лашапелем, до скандала с секс-видео и реалити-шоу The Simple Life с Николь Ричи, Пэрис доказала, что понимает современные тренды соцсетей лучше, чем кто-либо.

Пэрис Хилтон

Возглавляя империю логомании, Пэрис Хилтон открыла путь к блестящему мерчандайзингу, заставив нас поверить, что ее духи со сладкими ароматами, фруктовые блески для губ, собственная косметическая линия и одежда, созданная в сотрудничестве с гигантами индустрии, - проводники в фантастическую жизнь богатых детей из Беверли-Хиллз. Но давайте вернемся к кастрюлям и сковородкам из шоу, которое разделено на 6 серий, хронометражем примерно по тридцать минут каждая.

Ники Хилтон, Кэти Хилтон и Пэрис Хилтон

В каждом эпизоде ​​присутствуют один или несколько гостей, с которыми Хилтон пытается воплотить в жизнь кулинарный рецепт на ярко украшенной кухне. Ким Кардашьян стала первым гостем. Мать четверых детей терпеливо объясняет своей напарнице, что ее расплавленный бирюзовый зефир не имеет нужной консистенции, или что нужно вынуть лопатку из яиц, чтобы приготовить фриттату. В гостях у звезды также побывали Савити, Деми Ловато, сестра Хилтон Ники и ее мать Кэти. Это является доказательством того, что напряженные отношения в семье сошли на нет после документального фильма «Настоящая история Пэрис Хилтон», вышедшем на YouTube, где Пэрис призналась, что все еще травмирована годом психологического и физического насилия, перенесенным в школе-интернате Provo Canyon School.

Пэрис Хилтон

Приготовление пищи или то, что для многих было бы классической повседневной задачей, в шоу Cooking with Paris сводится к игровому времяпрепровождению: покупки, следование инструкциям, использование посуды, работа с духовкой и явное превалирование любимых с детства блюд (французские тосты, зефир, покрытый съедобным блеском, гамбургеры). Мечтательный мир детства здесь проявляется и в другом: например, книга рецептов усыпана сверкающими камнями и написана разноцветными ручками. Пэрис призналась, что под тонной блесток скрывается глубокое желание вернуться к простым удовольствиям, а под детскими пристрастиями - простое желание стать взрослым. Вы, наверное, не найдете секретный рецепт, но для поклонников суперзвезды шоу Cooking with Paris - точно повод для улыбки.

Пэрис Хилтон и Деми Ловато

Текст: Jade Simon

По материалам vogue.fr.

еда · Netflix ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное