VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что покупает в Duty Free редакция Vogue

16 августа 2019

Погулять по Duty Free – это главная причина, ради которой можно раньше приехать в аэропорт. Для некоторых это настоящий ритуал, а без покупок накануне вылета не обходится ни одно путешествие, даже самое короткое. В разгар отпусков команда Vogue UA делится своими шопинг-привычками в Duty Free.

Алиса Илиева

 Я путешествую очень много и могу как поехать на экзотический курорт с огромным чемоданом, так и отправиться с ручной кладью на край земли.

@ilievalisa

Шопинг в дьюти-фри для меня бывает очень разным, от пересадки с короткой остановкой, когда я судорожно ищу любимый шоколад, до глобального: когда мне нужен купальник, увлажняющий крем для тела Clarins, кстати, считаю их одними из лучших, до солнцезащитного средства.  Бывает такое, что нужно даже дополнительное зарядное устройство, так как техники у меня много и постоянно нужно что-то заряжать. А однажды я приобрела в Duty Free Go Pro, а во время следующих поездок докупала для нее аксессуары. 

Крем для тела Clarins
Fresh 'n Rebel
Go Pro Hero 6 Black

Виолетта Федорова

В прошлом году я открыла для себя путешествия с мамой и это очень круто. Мы видимся не часто, поэтому наше путешествие уже начинается в аэропорту.

@violettfedorova

Мы сразу же идем в отдел с парфюмерией, где выбираем что-то интересное для нее – цены на нишу вроде Killian намного ниже, чем в Киеве, а я люблю покупать тревел-наборы в Duty Free, где в одном боксе собраны любимые миниатюры и предложения вроде две туши Diorshow с очень приятной скидкой.

Good Girl Gone Bad, Killian
Набор миниатюр Shiseido
Набор туши, Dior

Светлана Рощук

График работы часто такой, что просто хочется недельку в год отлежаться на пляже и дать организму выдохнуть, поэтому к отелям с системой all-inclusive я отношусь хорошо. Еще это идеальный вариант для людей с детьми – ведь там множество бассейнов и самых разных развлечений для любого возраста, у родителей есть шанс спокойного отдыха.

@svetlanaroshchuk

Естественно, что дьюти-фри – тоже обязательная часть программы. Сын бежит к стойкам M&M’s и Toblerone, муж не уходит без бутылки хорошего виски – здесь часто бывают эксклюзивы, а я люблю отдел с солнцезащитными очками – в одном месте представлено множество именитых брендов, а перед поездкой к морю всегда хочется еще одну дополнительную пару.

Виски Bruichladdich Octomore
Конфеты M&Ms
Очки Ray-Ban

Марина Шуликина

Обычно я отправляюсь в путешествия на несколько дней по Европе, чтобы быстро перезагрузиться и хоть немного отвлечься. Поехать в Берлин на концерт любимой группы, или в Амстердам повидаться с друзьями – тоже не вопрос. Часто поездки бывают спонтанными, и я всегда что-то забываю, поэтому нередко делаю покупки в дьюти-фри.

@marinashulikina

Чаще всего покупаю миниатюрные кремы для рук Body Shop или Rituals (потому что они cruelty-free, что для меня очень важно), салфетки для очищения кожи, увлажающий крем для лица Biotherm – то, чем пользуюсь во время полета по несколько раз. Иногда приходится покупать шнуры для телефона или адаптеры для лэптопа. Еще люблю спонтанные и неожиданные покупки: как-то раз купила очки Gucci, за которыми долго охотилась, а оказывается, что продавались они только в Duty Free. И, главное, никогда не пройду мимо полки с Toblerone или Ritter Sport – без них не сяду в самолет. Да, и одна из последних находок – сладости из марципана Anthon Berg. Просто любовь.

Шоколад с марципаном Anthon Berg
Крем для рук Duty Free
Очки Gucci

Наталья Бондарчук

По работе мне часто приходится летать, поэтому я выбираю максимальный комфорт и бизнес-клан. Из командировок люблю привозить подарки детям, но и не забываю радовать себя – новым кошельком или визитницей, шелковым платком или парфюмом.

@bonnenatalie

Выбирать последние в Duty Free вообще моя страсть – во время длинных пересадок как раз есть время внимательно все понюхать и неспешно выбрать. Также в аэропортах часто покупаю книги – в дьюти-фри нередко продаются последние релизы или признанные хиты, которые очень удобно читать в пути.

Аромат Ombre Leather, Tom Ford
Конфеты с марципаном Mozart, Reber

Еще в разделе Lifestyle

Популярное