VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

БРИК отель в Одессе стал победителем в номинации «Открытие года» International Hospitality Awards

29 июня 2021

В июне прошла церемония награждения игроков индустрии гостеприимства Центральной и Восточной Европы – International Hospitality Awards. В номинации Opening of the year победу одержал отель БРИК, открытие которого в июне 2020 года, стало глотком свежего воздуха для гостиничного рынка Одессы.

БРИК отель находится в центре Одессы по адресу переулок Маяковского, 7. Концепция всего комплекса связана с историей любви поэта Владимира Маяковского и его музы Лили Брик, в честь которой и назван отель. Любовный треугольник между Владимиром, Лилией и ее мужем Осипом воплощен в логотипе БРИКА: цветные фигуры символизируют героев в традициях авангардного искусства.

Стильный и утонченный дизайн интерьера, призванный создать в отеле богемную атмосферу, разработали Balbek Bureau и Getino design. «Мы относимся к созданию проектов как к искусству — это больше, чем бизнес. Я очень люблю красоту во всех ее проявлениях: дизайне, архитектуре, еде, атмосфере и людях, что отражается на результате, — говорит управляющий партнер отеля БРИК Дмитрий Ананьев. — Наш проект про людей. Людей, которые делают его уникальным и которые приходят в гости. Мы создаем место, где, в первую очередь, нам очень классно. И притягивать тех, кто разделяют наш кайф — это высшее наслаждение! В данном случае награда — это подтверждение того, что мы сделали всё правильно. Это также хороший стимул для нашей команды, ведь мы влияем на культуру».

В комплекс БРИК отеля входит 25 номеров, из окон каждого открывается вид на красивую Одессу. Для гостей предусмотрены бесплатная парковка, кондиционер с системой климат-контроля, Ipad для заказа обслуживания в номер и других целей. Номера категории Люкс и Полулюкс оснащены портативными стереодинамиками Bluetooth Marshall и имеют выход на террасу.

На первом этаже расположен ресторан Брик, а на крыше — сезонный бар Закат. В меню собраны как классические интерпретации, так и авторские блюда израильской, итальянской и французской кухни. Само меню стилизовано в виде открыток, которые гости могут забрать с собой, а коктейли, согласно легенде отеля, названы произведениями Владимира Маяковского, вдохновленными любимой Лилей.

«Жаль, нельзя участвовать сразу в нескольких номинациях одновременно, потому что у нас уникальная концепция, нереальная кухня, крутейшая карта натуральных вин и, конечно же, Рубенс Гарделли – чемпион мира по обжарке кофе (наследие «Тишины»). В следующем году хочу забрать награду за лучший ресторан при отеле!», — отмечает Дмитрий.

Вместе с тем в БРИКЕ проходят лекции, посвященные истории искусства, шахматные турниры и мероприятия, связанные с развитием вкуса, например каппинг. В Закате по выходным устраивают вечеринки и dj-сеты, а утром, по вторникам и четвергам, на руфтопе можно практиковать йогу.

отель ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное