RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как отметить Новый год: вечеринка в отеле BURSA

18 декабря 2020

Год был сложный, поэтому наверняка новогоднюю ночь каждый из нас ждет особенно.  В киевском отеле BURSA предлагают посвятить эту ночь празднованию жизни, страсти и флирта – тем вещам, которых в 2020 году особенно не хватало. "При создании ивента мы вдохновлялись кадрами из сериала Babylon Berlin о 30-х годах дореволюционного Берлина", – говорят в отеле BURSA. – Именно в это время там расцветает культура кабаре – смелого места, где есть место танцам, свободе и самовыражению".

Для гостей будут доступны несколько локаций с программой:
 – изысканный ужин в SUPRA от Саши Стукальский под звучание Boris Mogylevskiy Jazz quartet (количество билетов ограничено)
– эротический танцевальный перформанс в галерее BURSA

Лайнап на вечер: Polje (live), Hungry Boys (live), Pavel Plastikk b2b Serge Jazzmate (dj set), Yevhenii & Alica (dj set)

Дресс-код вечера – элегантный наряд кабаре 30-х годов. Black tie для мужчин и коктейльные платья для женщин. Фотографии, анонсирующие вечеринку, сделал Юрий Тресков. Его чувственная эстетика отражает настроение, которое будет царить в BURSA в новогоднюю ночь. А с 24 декабря BURSA открывает уличную выставку Трескова, попасть на которую может любой желающий.

Билеты на новогоднюю вечеринку:

EARLY BIRD (16.12 - 20.12) - 1500 грн
SECOND WAVE (21.12 - 31.12) - 1850 грн
ENTRANCE:
00:00 - 2500 UAH
*1 midnight drink включен

Билет + Ужин в SUPRA (количество мест ограничено)

EARLY BIRD (16.12-21.12) - 3200 UAH
SECOND WAVE (21.12-31.12) - 3550 UAH
* Билет предоставляет скидку 25% на любую комнату в BURSA в январе.

Билеты можно приобрести на стойке Front Desk в BURSA, или онлайн по ссылке

Еще в разделе Lifestyle

Популярное