VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В Киеве пройдет семинар Multi Local Folk

12 марта 2019

20 марта в Киеве пройдет семинар Multi Local Folk, который расскажет о трендах сезона весна-лето 2020.

Организатор семинара – парижское агентство Trend Union и Creapro. Цель  – поделиться с участниками знаниями, которые помогут им опережать тренды и предвосхищать то, чем будет жить модный рынок уже в следующем году. Главный спикер встречи – арт-директор Trend Union Герт ван де Кеукен. Вместе  с легендарной  Ли Эделькорт, главным мировым трендсеттером и основательницей агентства, Герт уже более 30 лет предсказывает тренды, консультируя большой бизнес – от модных Домов до банков и автомобильных компаний. Среди клиентов тренд-бюро – Disney, Estée Lauder, Galeries Lafayette, L'Oréal, Mattel, Marks & Spencer.

Лекция  Герта ван де Кеукена

Главный тренд, о котором будут говорить на семинаре – фольклор: как зеркало культуры, ключ к лучшему пониманию общества и основа для рождения новых смыслов. Именно фольклор как неиссякаемый архив информации о человеке предлагают исследовать в следующем сезоне дизайнерам и маркетологам.

Home 2020 – еще одна тема семинара. Герт ван де Кеукен расскажет о том, что новым фокусом в интерьере станет цвет. Именно цвета будут влиять на потребителя и делать его счастливыми. "Боязнь цвета постепенно меняется на радость экспериментов с ними, – говорит Ли Эделькорт. – Желтым можно "пробудить" комнату, серая стена поможет расширить пространство, а розовый оттенок вызывает улыбку на лице".

Герт ван де Кеукен

Семинар Multi Local Folk будет полезен дизайнерам, специалистам по рекламе, маркетологам, фотографам, арт-директорам и всем, кто работает с визуальной составляющей. Лекция состоится 20 марта в M17 Contemporary Art Center в рамках проекта «Авангард: у пошуках четвертого виміру».

Еще в разделе Lifestyle

Популярное