VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 предметов для дома, которые украсят эту осень

18 сентября 2019

Посуда авторства Анн Демельмейстер, самые роскошные диваны в мире и блюда с принтами-татуировками – среди самых модных осенних находок для дома.

Анн Демельмейстер для Serax

В Париже только-только завершилась Paris Design Week, и самое обсуждаемое событие ярмаки –дебют Анн Демельмейстер в качестве дизайнера аксессуаров для дома. Свою первую коллекцию предметов для интерьера Демельмейстер выпустила совместно с бельгийской маркой Serax: это посуда, а также вазы и лампы. Посуда выполнена из керамики и стекла и расписана в технике деграде,  а рисунок напоминает природные стихии – огонь, воду, солнце. Керамику Демельмейстер называет своей большой любовью: несколько лет назад дизайнер  закрыла свой бренд, переехала загород, полностью отреставрировала свой дом, купила машину для обжигания глины и увлеклась гончарным делом.

Коллекция посуды Sambonet Madame

Легкая, элегантная и немного озорная, как персонажи из романа про эпоху Марии Антуанетты, – так описывают новую коллекцию посуды Madame итальянского бренда Sambonet ее создатели. Коллекция получилась роскошной и подойдет для организации небольшого приема: оникс, мрамор, нефрит и малахит – вот только некоторые материалы, из которых сделаны тарелки, блюда и чашки. В коллекцию также вошли подносы и этажерки – для изысканных тортов, цветов или даже особого подарка к столу. Увидеть коллекцию Madame можно в киевском бутике "12 персон"

Вазы Schneid studio

Еще одно открытие Paris Design Week – невероятной красоты и одновременно простоты вазы и кувшины небольшой немецкой студии Schneid studio. В унисон с мировым трендом на sustainability Schneid studio использует только натуральное сырье и изготавливает все небольшими тиражами. Новая коллекция выполнена из керамики, причем интересно, что внешняя поверхность ваз остается необработанной и дает мягкое тактильное ощущение, а внутренняя покрыта глазурью и блестит, усиливая визуальный контраст.

Диван из коллекции Ca foscari Vissionaire

Эффектные бархатные диваны – визитная карточка итальянской кампании Visionnaire. Они создаются в Италии и вот уже более 15 лет остаются бестселлерами на рынке. Этой осенью бренд выпускает обновленную линейку диванов Ca ’Foscari – бархатных, мягких, эффектных. Их "фишка" – зеркальная деталь с оптическим эффектом по бокам, которая отражает окружающую среду. 

Rosenthal Cilla Marea

Встреча фарфора и тату-культуры – так в двух словах можно описать новую коллекцию посуду и аксессуаров Cilla Marea немецкой мануфактуры Rosenthal. Пьетро Седда, итальянский тату-мастер и художник, создал серию рисунков акварелью и тушью для Rosenthal, вдохновленных  красотой моря и образами моряков. Коллекция включает в себя  дизайн на тарелках, чашках для путешествий, блюдах, а также ограниченную серию ваз с дополнительным дизайном. На тарелках запечатлены загадочные мужчины, морские животные и чудища, цветы – как мостик между ностальгией и футуризмом, мечтой и реальностью. Можно купить себе, а можно – в подарок самому любимому человеку – новая линейка представлена в бутике "12 персон"

Интерьер ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное