VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 самых модных предметов для выходных за городом

23 июля 2019

Вторая половина лета – самое подходящее время для отдыха за городом: знойной жары нет, а машин на дорогах в выходные минимум. В подборке Vogue.ua все самое нужное для красивого отдыха: дизайнерский велосипед, ведерко для охлаждения игристого и белоснежный шезлонг.

Ведерко для охлаждения вина Robert Welch

Роберт Уэлч, один из самых известных британских дизайнеров, всегда был уверен: лучший способ узнать, что нужно людям – говорить с ними. Поэтому большинство продукции Robert Welch, знаменитой на весь мир своими качеством и дизайном, возникало после бесед внутри команды и с клиентами об их предпочтениях. Ведерко для охлаждения вина Robert Welch – всегда актуальный аксессуар: каждый из нас согласится, что красивое ведро для охлаждения игристого важно для летних вечеров. Оно выполнено из нержавеющей стали, прослужит долго и его можно передать по наследству.

Тарелки Peter Pilotto & Mathcesfashion

Белоснежные керамические тарелки Peter Pilotto раскрашены живописными цветами и абстрактными геометрическими рисунками, словно акварелью – эти легкомысленные тарелки так и просятся, чтобы их взяли на загородный пикник. Керамические тарелки вошли в коллекцию итальянского дома для Mathesfashion.com. Дизайнер Питер Пилотто говорит, что эта коллекция создана для украшения дома – и инстаграма, бесспорно.

Электрический велосипед Coleen

Велосипед – лучший летний транспорт, а особенно стильный дизайнерский велосипед. Эта модель французского бренда Coleen посвящена культовому дизайнеру и архитектору Жану Пруве и создана для активных городских жителей. В винтажный дизайн 1941 года Coleen вдохнули новую жизнь: велосипед сделан из экологичных материалов и оснащен дисплеем, который  в режиме реального времени сообщает пройденные километры, уровень заряда батареи и скорость движения.

Ваза Zaha Hadid для Rosenthal

Коллекция ваз студии легендарного архитектора Захи Хадид для бренда Rosenthal вдохновлена контрастами. Вазы выполнены из керамики и фарфора: в серию вошли матовые черные и белые вазы, а также глазурованные черные и белые. Засушенные полевые цветы, только что срезанные тюльпаны или гортензии из вашего сада – в лаконичных вазах будут эффектно выглядеть любые букеты.

Шезлонг Ligne Roset

Белоснежный шезлонг  бренда Ligne Roset будет хорошо смотреться и у бассейна, и в саду. Он сделан из алюминия, лаконичный и элегантный, а регулируемая спинка позволяет пользователю персонализировать комфорт – есть режимы от «сиесты» до «чтения». Его авторы – флорентийский дуэт дизайнеров Клаудио Дондоли и Марко Поччи. Их студия находится в Тоскане, а все, что выходит из-под их руки, напоминает о солнечных летних днях.

отдых ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное