UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 причин пойти на Supernatural Wine Festival

23 февраля 2022

Второй фестиваль натурального вина Supernatural Wine Festival проведут 26 февраля в Киеве на площадке M82 при поддержке Visa. В мероприятии примут участие 5 импортеров и более 40 виноделов со всего мира, а также более десятка спикеров. Рассказываем, почему стоит посетить Supernatural Wine Festival. 

1. Вино. 

На фестивале будут представлены пять импортеров, каждый из которых привозит виноделов из родных стран. В общей сложности на Supernatural Wine Festival будет более 400 видов вина.

2. Лекции. 

Supernatural Wine Festival подготовили Educational Camp который включает в себя зону дегустаций, большой и малый лектории для выступлений спикеров. Дегустации будут проводить таки звезды винодельного мира как: Муарицио Ферраро (Maurizio Ferraro, Италия), Роберто Порчелло (Cascina Boccaccio, Италия), Патрик Бужу (Domaine de la Boheme, Франция). 

 3. Фудкорт. 

Во время фестиваля на фудкорте для гостей будут готовить 10 заведений. Также в M82 оформят специальную зону Chefs Corner, которую представляют одни из лучших шефов Киева: Владимир Ташаев (Eastman, Итальянская Редакция, ЖЗЛ и «Любимый Дядя»), Александр Катаев (Milk Bar, Goog Girl, Dogs & Tails), Никита Позняк (Nisha pop-up bistro).

 4. Коллаборация бренда Katsurina и Supernatural 2022

Украинский бренд одежды Katsurina Даши Кацуриной и фестиваль натурального вина Supernatural 2022 представили совместную коллекцию сумок для вина. Шопер делали так чтобы, его было удобно взять с собой в магазин, на пикник или к друзьям в гости. В такую сумку легко поместить вино, бокалы и некоторые продукты. 

В рекламной кампании коллаборации приняли участие герои, непосредственно связанные с культурой натуральных вин, а также ценители таких напитков: Вова Ташаев и Ольга Рыдвановская, Роман Ремеев, Влад Буйвол и Александра Бородина, Антонина Плачкова, Анна Гончарова.

 5. Supernatural 2022 x Сергей Майдуков 

Специально для Supernatural Wine Festival художник Сергей Майдуков нарисовал картину на стене M82, которая будет украшать пространство в дальнейшем. Ее представят 26 февраля в рамках фестиваля. 

фестиваль ·

Еще в разделе LIFE

Популярное