VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 лучших подарков для путешественников

28 декабря 2018

Выбирать подарки для путешественников всегда сложно: они должны быть одновременно практичные и красивые. В подборке Vogue.ua – 5 вещей, без которых не обойтись в путешествии: смартфон с камерой 24 мегапикселя и встроенным туристическим гидом, алюминиевый чемодан и стильный ежедневник для путевых заметок.

Чемодан Tumi

Путешествие начинается с чемодана. Прочные и красивые чемоданы больше 40 лет выпускает американская компания Tumi. Чемодан из коллекции 19 degree aluminum выполнен из алюминия, компактный и вместительный. Представлен в нескольких цветах – от классическоо серого до ярко-красного, последний легко будет заметить на багажной ленте. В комплекте с ним идут симпатичные винтажные стикеры, которые помогут его кастомизировать.

Записная книжка Louis Vuitton

Делать заметки в путешествии страшно увлекательно – во-первых, позволяет не забыть о классных местах, которые ты посетил, во-вторых, дарит ощущение, как будто мгновение остановилось. Лучше записывать впечатление в красивый блокнот – например, кожаный ежедневник Louis Vuitton. Он украшен винтажными стикерами и как будто создан для того, чтобы его положили в чемодан и отправились с ним на край света. 

Наушники Marshall

Наушники в путешествии – аксессуар особый: можно слушать любимую музыку, а можно –спрятаться от шума аэропорта, случайных людей или детского плача в самолете. Больше 50 лет одни из самых красивых наушников в мире выпускает британская компания Marshall, созданная музыкантом и конструктором Джеймсом Маршаллом. Предлагаем обратить внимание на классическую модель The Major II в белом цвете. Bleutooth-наушники работают 30 часов без подзарядки – точно хватит даже на трансконтинентальный перелет.

Cмартфон Honor 10 Lite

24 мегапиксельная селфи-камера на базе искусственного интеллекта, которая распознает 8 сценариев в режиме реального времени – новый смартфон Honor 10 lite станет идеальным спутником в путешествии для тех, кто любит фотографировать. Камера позволяет не только делать отличные кадры  днем и ночью, но и попробовать себя в художественной фотографии. Honor 10 Lite поддерживает функцию трехмерного освещения 3D Portrait Lighting – благодаря этому фото получаются такие, словно вы делали их в профессиональной студии. Также в смартфон встроен туристический гид: он позволяет с помощью камеры идентифицировать 522 европейских памятки и 10 миллионов шедевров искусства. А NFC-модуль поможет расплачиваться в магазинах по всему миру, имея  в кармане только смартфон и ничего больше. К тому же, Honor 10 Lite очень красив – благодаря задней панели в переливающемся цветном градиенте.

Спортивный костюм Olivia von Halle

Удобство – одно из самых важных ощущений  в дороге. Например, топ-модели Кейт Мосс и Кара Делевинь часто путешествуют в костюмах Olivia von Halle – в меру нарядных, но всегда удобных. Этой зимой стоит выбрать темно-синий костюм из кашемира и шелка из коллекции Missy, посвященной Парижу. Тем, кто любит свободные вещи, точно понравится драпировка.

аксессуары · Новый год 2019 ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное