RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

12 астрологов, за которыми стоит следить в Instagram

25 декабря 2020

В столь нестабильные времена все больше и больше людей обращаются к звездам за советом. Астрология входит в нашу жизнь каждый день через приложения, мемы и аккаунты в социальных сетях.

Сегодня астрология стала не только каналом контроля и определенности, но и средством создания ритуалов и ритмов. К тому же она предоставляет поколению Z и миллениалам альтернативные способы лучше понять себя и свое место в загадочном и небезопасном мире. Чтобы помочь вам ориентироваться в 2021 году, Vogue рассказывает о лучших астрологах, на которых стоит подписаться в Instagram.

@dididaze

Диди Дейз родился и вырос в Венесуэле и впервые заинтересовался звездами в восьмилетнем возрасте, когда натолкнулся на книгу об архетипе Водолея. Перенесемся в сегодняшний день. Дейз обрел большое количество поклонников в Интернете, демонстрируя свой вирусный контент и поп-эстетику.

@kesaine

Кесайн Уокер впервые увлеклась астрологией в подростковом возрасте на Ямайке. Однако только после переезда в Нью-Йорк она начала серьезно относиться к изучению "звездных" наук. Будучи энергетическим целителем, свою практику Уокер сосредотачивает вокруг определения текущих планетарных аспектов, которые могут сдерживать клиентов, и того, как это связано с их чакрами. 

@mariimals

После экспериментов с различными формами колдовства в подростковом возрасте Марисса Малик начала серьезно относиться к астрологии, когда ей исполнилось двадцать. С тех пор лондонский ди-джей, музыкальный продюсер, а теперь и астролог делится своей небесной мудростью через такие платформы, как Gal-Dem и Sanctuary World. 

@good_horoscope 

Рэндон Розенбом впервые познакомилась с астрологией на странице гороскопов в The Times-Picayune в Новом Орлеане, а затем через инструмент совместимости на ныне несуществующем gURL.com. С тех пор Розенбом погрузилась в древние тексты в поисках более глубоких познаний в истории астрологии. В настоящее время Розенбом живет в Берлине и пишет гороскопы для Vice. 

@gangstagurry

Гэри впервые попал в астрологию так же, как и большинство людей: он нуждался в духовном наставничестве. Росший квиром в глубоко набожной южной семье, Гэри сталкивался с множеством проблем. «Астрология вошла в мою жизнь, чтобы помочь мне лучше понять себя, свою силу и то, как я могу наилучшим образом использовать ее, чтобы победить своих демонов», — говорит он. Последние несколько лет Гэри направлял свои усилия на то, чтобы помочь другим найти свой собственный путь.

@leonamoonastrology

Леона Мун впервые занялась астрологией, будучи редактором местной газеты в Сан-Франциско, где ей разрешили составлять еженедельный гороскоп. «Я начала изучать астрологию, узнала больше о картах рождения и сразу почувствовала себя увиденной, — вспоминает она. — Я осознала способность помогать другим и себе через астрологию и с тех пор продолжаю». Мун, движимая желанием сделать астрологию доступной для многих, наиболее известна своими остроумными мемами и отсылками к поп-культуре.

@chaninicholas

Чани Николас из Лос-Анджелеса впервые попробовала читать по звездам в возрасте 12 лет в Канаде. С тех пор она руководит своим сообществом, в которое входят Лиззо и Джейн Фонда, с помощью гороскопов, живых выступлений, частных чтений и книги-бестселлера You Were Born For This: Astrology for Radical Self-Acceptance.

@naramonartstrology

Нараяна Монтуфар родилась в Мехико. 14 лет назад она переехала в Сан-Франциско, где заняла должность редактора на сайте horoscope.com. После занятий по астрологии, нумерологии, кристаллам и психической энергии, она начала проводить чтения для клиентов, в конечном итоге переехав на astrology.com, где она является старшим астрологом и редактором. В своих чтениях Монтуфар сочетает различные школы астрологии, такие как эллинистическая, современная, ведическая, майянская и шаманизм.

@gnarlyastrology

Альбе Торибио происходит из давнего рода оккультистов. Как квир и мексиканский иммигрант с ограниченными возможностями, живущий в Нью-Йорке, Торибио наконец нашел свой дом в мире астрологии. «Я всегда рад поделиться историями о своей жизни через астрологическую призму, — говорит он. — Я информирую людей об астрологической погоде и помогаю им сориентироваться в любых безумных вещах, которые мир готов совершить».

@theglittercast

Рене Уотт, родившаяся в Фениксе, начала свое астрологическое путешествие несколько лет назад, после того как увлеклась различными формами колдовства. Вынужденная восстанавливать свою жизнь после болезненного развода и преодоления борьбы с зависимостью, она сумела через все это пройти благодаря астрологии. 

@lisastardustastro

Выросшая в семье нового поколения на Манхэттене (она происходит из длинной линии каббалистических целителей), Лиза Стардаст всегда интересовалась оккультизмом. Типичный воздушный знак, Стардаст любит делать астрологию доступной для всех, часто побуждая своих клиентов расшифровывать свои собственные карты рождения и астрологические транзиты. Она также пишет гороскопы для Teen Vogue, добавляя в них свой фирменный юмор и остроумие. 

@alizakelly

Ализа Келли, давний оккультист, вошла в профессиональную сферу астрологии семь лет назад после запуска своего приложения для небесных свиданий Align. «Астрология — инструмент преобразования, — говорит она. — На фоне Вселенной у нас достаточно перспектив, чтобы познать себя целиком и полностью». В настоящее время она работает над своей первой книгой, This Is Your Destiny, которая выйдет осенью 2021 года.

По материалам vogue.co.uk

гороскоп ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное