RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Знакомый голос: 5 увлекательных аудиокниг для прогулок в феврале

14 февраля 2021

Когда авторы озвучивают свои произведения, мы будто слышим их внутренний голос в момент написания книги. От Мишель Обамы до Маргарет Этвуд, мы собрали лучшие аудиокниги в исполнении авторов, которые невозможно поставить на паузу.

Becoming, Мишель Обама

Выпущенная в 2018 году книга Мишель Обамы не теряет своей актуальности и продолжает находить отклик по всему миру. История становления бывшей первой леди США затрагивает не только статусное настоящее Мишель Обамы, но и полное надежд и планов прошлое, когда карьера юной Мишель только начиналась. И если книгу Becoming нужно читать вдумчиво, то прослушивание аудиоверсии в исполнении Обамы напоминает уютный разговор с интересным собеседником.

Bag of Bones, Стивен Кинг

После внезапной смерти жены и нерожденного ребенка, Марк Нунан возвращается на место трагедии – в летний дом, – где пытается прожить свою скорбь. Вскоре мужчина становится свидетелем таинственных событий, которые балансируют на грани с реальностью и становятся причиной ярких ночных кошмаров и пугающих видений. Пожалуйста, не слушайте “Мешок костей” в наррации Стивена Кинга, если вы впечатлительная личность – в прочтении гения психологических триллеров и ужасов, выдуманная история обретает черты реальности.

How to be a Woman, Кейтлин Моран

На слух эта автобиография воспринимается как очень длинный выпуск подкаста. К слову, слушать его приятно и легко. Однако слышать некоторые изречения может быть неловко. В своей книге Кейтлин Моран говорит о том, о чем думает, но чего не озвучивает, почти каждая девушка. Тут и разговоры о теле – волосах, лишнем весе и маленькой одежде, – и о жизни в большой семье, когда сложно найти хоть какое-то личное пространство.

The Body, Билл Брайсон

Если каждый симптом и подозрение простуды приводят вас в Google, тогда прослушайте (или прочитайте) книгу “Тело” Билла Брайсона. В книге Брайсон исследует все, от генетики до иммунной системы, обрамляя научные факты и результаты исследований в понятные слова, которые если не успокоят, то наверняка заставят посмотреть на процессы в теле под новым углом.

The Handmaid’s Tale, Маргарет Этвуд

Провокационный роман об относительно либеральном обществе, в котором мы живем, заставляет внимательнее присматриваться к окружающему нас миру. Одноименный сериал “Рассказ служанки” продолжает удивлять зрителей, а исполнительница одной из ключевых ролей Элизабет Мосс талантливо прочитала книгу Маргарет Этвуд вслух, чтобы уникальное произведение обрело все возможные формы выражения. Слушать, смотреть и читать обязательно!

книги ·

Еще в разделе Книги

Популярное