Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Rizzoli выпускает книгу про дизайнера Рика Оуэнса

31 июля 2019

Экстравагантный стиль Рика Оуэнса задокументируют в новой книге издательства Rizzoli.

Рик Оуэнс

Книга под названием Rick Owens Photographed by Danielle Levitt будет состоять из 200 страниц, на которых появятся 150 цветных и черно-белых фотографий. Выход издания запланирован на сентябрь 2019 года. Книга будет стоить 55 долларов.

Соавтор книги Дэниелл Левитт – американский фотограф и режиссер. Ее работа сосредоточена вокруг молодежного стиля, маргинальных сообществ и различных субкультур. Левитт сотрудничала с Apple, Dazed, i-D. К тому же, ее творчество не раз отмечалось всевозможными наградами: среди многих – два Серебряных Льва и Золотой Лев Каннского кинофестиваля.

Фото из книги Rick Owens Photographed by Danielle Levitt
Фото из книги Rick Owens Photographed by Danielle Levitt
Фото из книги Rick Owens Photographed by Danielle Levitt
Фото из книги Rick Owens Photographed by Danielle Levitt

Как сообщалось, Оуэнс также работает над книгой о Ларри Легаспи, нью-йоркском дизайнере семидесятых, создававшем костюмы для Грейс Джонс, Funkadelic и, прежде всего, группы Kiss. Он оказал ключевое влияние на Оуэнса, когда он рос в Портервилле, штат Калифорния. Книга в твердом переплете под названием LeGaspi содержит 120 цветных фотографий и также будет опубликована в издательстве Rizzoli в сентябре. В книгу также войдут очерки Андре Леона Телли и интервью с Патти ЛаБелль, Хуаном Фернандесом и Пэт Кливленд.

книги · Rick Owens ·

Еще в разделе Книги

Популярное