RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Rizzoli выпускает книгу про дизайнера Рика Оуэнса

31 июля 2019

Экстравагантный стиль Рика Оуэнса задокументируют в новой книге издательства Rizzoli.

Рик Оуэнс

Книга под названием Rick Owens Photographed by Danielle Levitt будет состоять из 200 страниц, на которых появятся 150 цветных и черно-белых фотографий. Выход издания запланирован на сентябрь 2019 года. Книга будет стоить 55 долларов.

Соавтор книги Дэниелл Левитт – американский фотограф и режиссер. Ее работа сосредоточена вокруг молодежного стиля, маргинальных сообществ и различных субкультур. Левитт сотрудничала с Apple, Dazed, i-D. К тому же, ее творчество не раз отмечалось всевозможными наградами: среди многих – два Серебряных Льва и Золотой Лев Каннского кинофестиваля.

Как сообщалось, Оуэнс также работает над книгой о Ларри Легаспи, нью-йоркском дизайнере семидесятых, создававшем костюмы для Грейс Джонс, Funkadelic и, прежде всего, группы Kiss. Он оказал ключевое влияние на Оуэнса, когда он рос в Портервилле, штат Калифорния. Книга в твердом переплете под названием LeGaspi содержит 120 цветных фотографий и также будет опубликована в издательстве Rizzoli в сентябре. В книгу также войдут очерки Андре Леона Телли и интервью с Патти ЛаБелль, Хуаном Фернандесом и Пэт Кливленд.

книги · Rick Owens ·

Еще в разделе Книги

Популярное