VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

О Карле Лагерфельде выпустят биографию

17 марта 2019

19 февраля не стало Карла Лагерфельда. Дизайнер умер от рака на 86-м году жизни. Мир моды до сих пор скорбит, а почтить память кайзера решено выпуском его биографии. Планируется, что выйдет она в 2021 году в издательстве HarperCollins, а ее автором станет Уильям Миддлтон – журналист, который долгое время писал обзоры на коллекции Chanel.

Карл Лагерфельд

Уильям Миддлтон познакомился с Лагерфельдом в 1995 году и уже тогда предлагал ему поработать над биографией, однако дизайнер отказался, так как любил всегда смотреть вперед, в будущее, а не оглядываться назад. Миддлтон планирует рассказать историю Лагерфельда со старта его карьеры, когда амбициозный немец приехал покорять Париж после Второй мировой войны, и до момента, как он возглавил Chanel. Автор надеется на помощь со стороны модного Дома, но пока его реакция неизвестна.

Карл Лагерфельд в 1990-х

Также на днях был выпущен траурный мерч от имени кошки Лагерфельда Шуппетт. Вошли в коллекцию футболки, чашки и чехлы на телефон, украшенные скорбящей Шуппетт в черной вуали.

 

Карл Лагерфельд ·

Еще в разделе Книги

Популярное