RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ленни Кравиц выпустит мемуары

02 июля 2020

Ленни Кравиц выпустит мемуары под названием Let Love Rule. Об этом музыкант объявил в своем Instagram.

Книга, названная в честь дебютного альбома Кравица Let Love Rule, выйдет как в печатной версии, так и в аудиоформате. Биограф и автор песен Дэвид Ритц присоединился к Ленни в качестве соавтора, Генри Холт выступил издателем, а Серена Джонс — редактором.

Ленни КравицЛенни Кравиц

Let Love Rule рассказывает о первых 25 годах жизни Ленни, начиная с рождения в 1964 году и до выпуска его первого альбома в 1989-м. Мемуары перемещают читателей по всему миру: от Нью-Йорка и Лос-Анджелеса до Франции, Англии и Германии. Книга дает возможность проследить за развитием Кравица как музыканта, автора песен, продюсера и исполнителя, а также за тем, как духовный рост сказался на его ремесле. В мемуарах читатели также узнают об участи важнейших людей в жизни Кравица — отца, влиятельного руководителя новостей Сая Кравица, матери, звезды телевидения Рокси Рокер, и молодой актрисы Лизе Боне, которая стала его музой.

Лиза Боне и Ленни Кравиц, 1989Лиза Боне и Ленни Кравиц, 1989

«Я рад объявить о выпуске моей книги Let Love Rule. Написание мемуаров было прекрасным и интересным опытом, который перенес меня в первые 25 лет моей жизни, от рождения до выпуска моего первого альбома, – сказал Кравиц. – Этот период был полон приключений, и в то время я нашел себя и свой голос. Благодаря этому опыту любовь стала той силой, которая проложила путь. Любовь стала моим посланием».

Let Love Rule: Memoir выйдет 6 октября 2020 года.

книги ·

Еще в разделе Книги

Популярное