Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Gucci представили лимитированный фотоальбом «World (The Price of Love)»

21 ноября 2018

Итальянский модный дом Gucci в коллаборации с британским фотографом Мартином Парром выпустили фотоальбом под названием World (The Price of Love). Это уже третий их совместный проект. Ранее Парр выступил автором снимков для лукбука Gucci Resort 2019, съемки которого проходили в Каннах. Также Gucci инициировали инстаграм-проект #TimeToPar с фотографом-документалистом, целью проекта было запечатлеть коллекцию часов Gucci на обычных людях вместо моделей и места, имеющие особую ценность для бренда. 

Фотоальбом World (The Price of Love)

Название фотоальбома заимствовано из песни британской группы New Order. В книгу вошли кадры из лукбука круизной коллекции Алессандро Миккеле, снятые для бренда Мартином Парром. Локациями для большинства снимков стали известный отель InterContinental Carlton Cannes и общественный пляж в Каннах. На фотографиях можно увидеть как моделей, так и обычных туристов, которые загорают, едят мороженое и гуляют по набережной Лазурного Берега.

Фотоальбом World (The Price of Love)

Фотоальбом World (The Price of Love)

Фотоальбом World (The Price of Love)

Фотоальбом World (The Price of Love)

Книга поступит в продажу 29 ноября ограниченным тиражом в 1000 экземпляров. Цена составит 60 долларов. Купить издание можно будет во флорентийском пространстве Gucci Garden, нью-йоркском Gucci Wooster Store и на сайте издательства Idea.

Gucci · книги ·

Еще в разделе Книги

Популярное