VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что нужно знать о продолжении книги "Секс в большом городе"

25 июня 2019

Это официально: 6 августа в США выходит продолжение культового романа Кэнди Бушнелл "Секс в большом городе" – новая книга будет называться Is There Still Sex In The City? («Есть ли в городе еще секс?»)

Новая книга Бушнелл будет посвящена феномену свиданий в 21-м веке: например, там есть глава, когда зрелая женщина за 50 внезапно становится любовным интересом гораздо более молодого человека, или раздел «лечение Моны Лизы» - так называют вагинальнаую восстановительную хирургию, которую часто рекомендуют женщинам среднего возраста; или глава о том, каково это на самом деле знакомиться в Тиндере, когда тебе давно не 30.

Кэндис Бушнелл для W magazine

«Все изменилось. Раньше в 50 лет люди уходили на пенсию – меньше работали, уделяли больше времени своему хобби, жили неторопливо. Старели, набирали вес. Сегодня же женщины в возрасте 50-60 лет начинают новую жизнь, запускают стартапы и занимаются сексом с незнакомцами. И я рада, что у меня есть возможность показать на страницах своей книги и затем на экране их новую реальность», – пишет Бушнелл в официальном релизе книги.

Права на экранизацию новой книги Бушнелл уже приобрели Paramount Television и Anonymous Content. Известно, что продолжении события не будут происходить исключительно в  Нью-Йорке, а будут распределены между Верхним Ист-Сайдом и чем-то вроде ретрита в пригороде Нью-Йорка. Известно, что Кэндис Бушнелл напишет сценарий для пилотных серий проекта. Главная интрига в том, появится ли в новом сериале кто-то из старых героинь оригинального "Секса в большом городе". Ответ однозначен – нет.  Главные героини книги, и, соответственно, сериала –совсем другие женщины со своими историями, но, как и Кэрри, Миранда, Шарлотта и Саманта 20 лет назад, они влюбляются, дружат и живут яркой жизнью в лучшем городе на земле.

Известно, что на смену пятерке героинь придут шестеро подруг – Сасси, Китти, Куини, Тильда Тиа, Мэрилин и Кэндис. В интервью Бушнелл призналась, что в книге многое будет основано на ее собственном опыте – например, она расскажет о своих свиданиях в тиндере.  Новую книгу уже можно заказать на сайте писательницы, а 6 августа Бушнелл отправится в американское турне, которое стартует, конечно же, в Нью-Йорке. 

сериалы · Секс в большом городе ·

Еще в разделе Книги

Популярное