RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Звезды сериала «Секс в большом городе» поблагодарили медиков, борющихся с пандемией коронавируса

10 апреля 2020

Звезды сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон, Кристин Дэвис, Ким Кэтролл, наряду с другими актерами, выразили благодарность медицинским работникам, которые борются с пандемией коронавируса с помощью подкаста Bradshaw Boys.

Актерский состав непосредственно обращался к женщине по имени Мэг. Она – доктор, который работает в отделении интенсивной терапии COVID-19 в Пресвитерианской клинике Нью-Йорка. Мэг – поклонница сериала «Секс в большом городе» и подкаста Bradshaw Boys. Как сообщает команда подкаста, подруга Мэг сообщила им, что она «слушает их, пока она идет на работу и с работы».

«Сложно в такие моменты пытаться найти адекватные слова, чтобы выразить благодарность, признательность, уважение, обожание, трепет. Я вдохновлена. Я ошеломлена, – говорит Сара Джессика Паркер, сыгравшая Кэрри Брэдшоу в сериале. – Я вижу смелость, которая мне незнакома ... Понимание того, что у них есть обязательства, и их стремление противостоять чему-то столь ужасающему и просто чувствовать, что это единственное место, где они будут, должны быть, несмотря на нехватку ресурсов, которые им нужны».

Сара Джессика Паркер · Секс в большом городе · Ким Кэттролл · Коронавирус ·

Еще в разделе Кино

Популярное