RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Зендая в трейлере фильма Netflix "Малкольм и Мари"

10 января 2021

Netflix представили трейлер одного из самых ожидаемых фильмов года – драмы «Малкольм и Мари» от создателя сериала "Эйфория" Сэма Левинсона. Главные роли в фильме играют певица Зендая, звезда "Эйфории", и актер Джон Вашингтон. Премьера фильма состоится на Netflix 5 февраля.

Главные и единственные герои этой эстетской черно-белой картины – режиссер (Вашингтон) и его подруга (Зендая). Они оказываются вместе в доме после премьеры фильма режиссера и весь фильм говорят об их непростых отношениях, в которым есть место и страсти, и ревности, и обидам.

У ленты интересная история создания: "Малкольм и Мари" сняли в условиях строгой секретности во время локдауна в 2020 году. Съемки проходили в особняке в Калифорнии, а на площадке было задействовано буквально несколько человек. В одном из интервью Зендая призналась, что у нее не было гримера и она сама делала макияж для фильма, а также появляется в кадре в собственной одежде.

 

Еще в разделе Кино

Популярное