"Жил-был Дэдпул" - вышел трейлер рождественской версии фильма

20 ноября 2018

Студия 20th Century Fox опубликовала первый официальный трейлер предстоящего фильма «Жил-был Дэдпул», который является детской версией второй части "Дэдпула". Рождественскую версию "Дэдпул – 2" теперь по праву можно назвать семейным фильмом, ведь ее могут смотреть дети 13+. Картина расскажет все ту же историю, но без нецензурных выражений и сцен насилия.

Кадр из фильма "Жил был Дэдпул"

Традиционно, роль главного героя играет Райан Рейнолдс, который по сюжету похищает Фреда Сэвиджа и читает тому сказку на ночь о своих приключениях. "Жил-был Дэдпул" является прямой отсылкой к фильму 1987 года «Принцесса-невеста», в котором дедушка читает внуку сказку, упуская нежелательные детали. Тогда внука сыграл Фред Сэвидж, который вернется к этой роли и в «Дэдпуле». 

В трейлере «Жил-был Дэдпул» Сэвидж издевается над Дэдпулом, называя его ненастоящим героем Marvel, так как его персонаж принадлежит компании Fox, приводя аналогию -  "и это то же самое, как если бы легандарную группу The Beatles продусировала чудовищная группа Nickelback." Фильм обещает быть очень забавным.

Кадр из фильма "Жил был Дэдпул"

Рождественская версия "Дэдпула" выйдет в прокат с 12 декабря. Часть собранных средств пойдет на благотворительность, а именно в помощь фонду по борьбе с раком Fuck Cancer. 

кино · Райан Рейнольдс ·

Еще в разделе Кино

Популярное