UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Первый взгляд: трейлер финального сезона «Убивая Еву»

03 февраля 2022

Прошло почти два года с момента выхода последней серии третьего сезона «Убивая Еву» – в которой Вилланель (Джоди Комер) и Ева Поластри (Сандры О) стояли на Тауэрском мосту и с тоской смотрели друг на друга... Мы очень соскучились – и наконец Вилланель и Ева возвращаются: создатели сериала представили трейлер четвертого сезона, который выходит 27 февраля и станет последним. 

У поклонников сериала осталось множество вопросов. Увидит ли Ева снова своего бывшего мужа Нико (Оуэн МакДоннелл)? Узнаем ли мы, что именно произошло между Кенни (Шон Делани) и Константином (Ким Бодния)? И неужели дочери последнего, сообразительной садистке Ирине (Юлия Лагодинская), тоже суждено стать убийцей? Трейлер новоого сезона начинается с того, что Вилланель посещает сеанс терапии с Мартином, экспертом-психопатом, которого играет Адиль Ахтар, и признается, что она продолжала убивать, несмотря на все свои попытки измениться. Между тем, мы видим, как накаляются отношения между Сандрой О и героем Роберта Гилберта Юсуфом, которого Variety описывает как «харизматичного бывшего военного, который работает, чтобы помочь Еве в ее миссии мести».

 

Те, кто уже оплакивал уход Вилланель с экранов, должны утешиться тем фактом, что сейчас разрабатывается ряд спин-оффов для расширения вселенной Killing Eve. Будут ли они сосредоточены на существующих второстепенных персонажах – протеже Вилланель? Узнаем уже в этом году.

Еще в разделе CINEMA

Популярное