VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Все персонажи, которые вернутся (и не вернутся) в перезапуске «Секса в большом городе»

13 мая 2021

От мистера Бига и Шарлотты до Эйдана и Стива — в этом материале раасказываем, вернутся ли ваши любимые персонажи в перезапуске «Секса в большом городе»

Секс в большом городе

Если и есть новость, которая вызывает всеобщий восторг, так это грядущее возрождение «Секса в большом городе». Шоу, дебютировавшее в 1998 году, произвело революцию на телевидении: представило зрителям новаторский взгляд на сложности женской дружбы и с удивительной откровенностью охватило ранее табуированные темы, такие как секс, брак и свидания. И, конечно же, шоу запомнилось великолепными модными моментами — эклектичные образы, состоящие из сумок-багетов, беретов и юбок-пачек, которые навсегда изменили подход к уличному стилю.

Перезапуск сериала HBO Max будет называться And Just Like That… и покажет в десяти эпизодах, где оказались персонажи сериала. Сериал будет снят под руководством Майкла Патрика Кинга, который поставил и написал сценарий оригинального сериала, а также двух последующих фильмов. Конечно, не все участники первоначального состава и съемочной группы вернутся в шоу. Но, как говорит исполнительный директор HBO Кейси Блойс, отсутствие определенных персонажей в любом случае является частью процесса взросления и жизненно важно для рассказа «честной истории о том, как быть женщиной в возрасте 50 лет в Нью-Йорке».

Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер)

Возвращается

Секс в большом городе

Каким был бы перезапуск «Секса в большом городе» без неподражаемой Кэрри Брэдшоу? Актриса Сара Джессика Паркер с откровенным энтузиазмом объявила о возвращении в социальных сетях, публикуя тизеры в Instagram о предстоящем шоу и рассказывая различным СМИ о тех или иных подробностях. В интервью Vanity Fair Паркер сообщила, что тема Covid-19 будет затронута в новых эпизодах. Также в разговоре с The Hollywood Reporter в 2018 году Паркер намекнула на другие способы, с помощью которых шоу и сама Кэрри могут освещать соответствующие вопросы, такие как #MeToo. «Трудно представить, чтобы она не хотела об этом писать, не хотела говорить об этом и не имела своего мнения», – сказала она.

Миранда Хоббс (Синтия Никсон)

Возвращается

Секс в большом городе

Миранда Хоббс, местный авторитет в Нью-Йорке, вернется в перезапуске шоу. Последний раз зритель видел персонажа Синтии Никсон во второй части фильма «Секса в большом городе». Сюжет заканчивается тем, что юристка-карьеристка мирится со своим мужем Стивом после его романа. Вполне вероятно, что в новых эпизодах создатели объяснят, была ли терапия эффективной и не рассталась ли пара, у которой есть общий сын.

Шарлотта Йорк (Кристин Дэвис)

Возвращается

Секс в большом городе

Честная и безупречная Шарлотта в лице Кристин Дэвис, третий член первоначальной девичьей банды «Секса в большом городе», также вернется в новых сериях. В фильмах Шарлотта стала домохозяйкой, поэтому можно ожидать, что перезапуск коснется ее двоих детей, Лили и Роуз, а также брака с мужем Гарри.

Саманта Джонс (Ким Кэтролл)

Не возвращается

Секс в большом городе

После безумных спекуляций и множества онлайн-драм между ведущими актрисами Ким Кэтролл и Сарой Джессикой Паркер, HBO подтвердил, что пылкая Саманта не вернется в перезапуске сериала. Более того, причина отсутствия персонажа в сериале на удивление печальна — не драматическая смерть, а просто ссора между друзьями. «Как и в реальной жизни, люди входят в вашу жизнь, люди уходят, – сказал Кейси Блойс, директор по контенту HBO Max. –Дружба угасает, и возникают новые дружеские отношения. Так что я думаю, что все это очень показательно для реальных стадий жизни».

Мистер Биг (Крис Нот)

Неизвестно

На минуту поклонники «Секса в большом городе» были опустошены, обнаружив, что пресловутый мистер Биг больше не вернется в перезапуске культового сериала. Сообщалось, что персонаж Криса Нота, любовный интерес Кэрри на протяжении шести сезонов, будет отсутствовать в новых сериях. Однако с тех пор проблеск надежды был подан самим Нотом. После статьи в таблоиде Page Six актер ответил на комментарий в Instagram: «Дорогой мистер Нот… Почему, ради всего святого, вы не играете моего любимого мистера Бига? Мое сердце разбито», с загадочной фразой — «Все меняется... включая новости в сети». В другом ответе он предложил этот таинственный ответ только вместе с подмигивающим смайликом: «Что ж, если на Page Six это сказано ... это должно быть правдой».

Эйдан Шоу (Джон Корбетт)

Возвращается

Секс в большом городе

Джон Корбетт, который дебютировал в оригинальном сериале как парень Кэрри, занимающийся изготовлением мебели, подтвердил свое возвращение в перезапуске. Как ни странно, похоже, что он появится в нескольких эпизодах. В беседе с New York Post Корбетт сказал: «Я собираюсь сняться в шоу… Думаю, я мог бы быть в нескольких эпизодах», прежде чем выразить свое воодушевление по поводу того, что снова воссоединился с оригинальным составом. 

Стив Брэди (Дэвид Эйгенберг)

Неизвестно

Секс в большом городе

Таблоид Page Six сообщил, что Стив Брэди, кавалер Миранды, возможно, не вернется в новых сериях. Но платформа также цитирует источник, утверждающий, что актер Дэвид Эйгенберг вел переговоры с продюсерами шоу о возвращении. Пока не ясно, вернется ли Стив, но мы ждем, затаив дыхание (и скрестив пальцы).

Смит Джеррод (Джейсон Льюис)

Не возвращается

Секс в большом городе

Симпатичный парень Саманты, скорее всего, не вернется в сериал, особенно в свете отсутствия Саманты в сюжете. О том, что продюсеры шоу не приглашали его сняться в перезапуске, актер Джейсон Льюис рассказал Daily Front Row. 

Гарри Голденблатт (Эван Хэндлер)

Неизвестно

Секс в большом городе

Преданный муж Шарлотты, Гарри, еще не утвержден как возвращающийся персонаж, но мы надеемся, что в новом сериале он будет наслаждаться жизнью со своей семьей.

Стэнфорд Блэтч (Уилли Гарсон)

Возвращается

Секс в большом городе

Стэнфорд Блэтч неофициально подтвердил свое возвращение, разместив в Instagram сообщение о And Just Like That ... с простой подписью: «Ага». Кристин Дэвис, исполняющая роль Шарлотты, также прокомментировала пост, написав: «Конечно, Стэнфорд вернется!»

По материалам vogue.com.au

Секс в большом городе ·

Еще в разделе Кино

Популярное