VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

VERY RALPH: первый документальный фильм о Ральфе Лорене

26 июля 2019

HBO выпустит первый документальный фильм об одном из самых известных дизайнеров в мире – Ральфе Лорене.

Ральф Лорен

Полнометражный документальный фильм с названием VERY RALPH расскажет о человеке, который стал легендарным дизайнером и о том, как он создал один из самых успешных брендов в истории моды. Режиссером и продюсером проекта выступила удостоенная наград документалистка Сьюзен Лейси.

Обладая сверхъестественной способностью воплощать свои мечты в реальность, Ральф Лорен построил международную компанию стоимостью в несколько миллиардов долларов. Он стал живым воплощением американского оптимизма и американской мечты. Лента VERY RALPH демонстрирует, как Лорен вступает в свое шестое десятилетие в бизнесе, размышляет о том, как превратился из мальчика из Бронкса, который не знал, что такое мода, в воплощение американского стиля во всем мире.

Ральф Лорен

VERY RALPH предлагает беспрецедентный взгляд на личную жизнь и работу дизайнера. В фильме Ральф откровенно рассказывает о своем детстве, пятидесятилетнем браке, первых днях его компании, реакции на критику, рекламных кампаниях и его новаторском видении. Лорен был первым дизайнером, который создал и выпустил на рынок бренд для стиля жизни, расширил свою деятельность в сфере товаров для дома, одним из первых стал вносить разнообразие как и в свои шоу, так и рекламу, а также перевернул мир розничной торговли.

Помимо интервью самого дизайнера, в VERY RALPH можно будет увидеть архивные документы бренда, а также интимные, откровенные интервью с семьей Лорен, давними коллегами и другими известными людьми, включая Анну Винтур, Карла Лагерфельда, Андре Леона Телли, Хиллари Клинтон, Робина Гивана, Джейсона Ву, Наоми Кэмпбелл, Марту Стюарт, Кельвина Кляйна, Диану фон Фюрстенберг, Джессику Честейн и Ванессу Фридман.

Премьера фильма · Ralph Lauren · Кинопремьера · кино ·

Еще в разделе Кино

Популярное