RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В украинский прокат выходит "Титан" – фильм-победитель Каннского кинофестиваля

03 сентября 2021

30 сентября в украинский прокат выходит одна из самых резонансных лент года – боди-хоррор "Титан", взявший главный приз на Каннском кинофестивале Его режиссер, француженка Джулия Дюкорно стала второй женщиной в истории фестиваля, которая получила главный приз. Главные роли в ленте исполнили дебютантка Агата Руссель и обладатель премии "Сезар", а также награды за лучшую мужскую роль Каннского кинофестиваля Венсан Лэндон.

Фильм рассказывает историю девушки Алексии. Алексия работает стриптизершей и испытывает сексуальное влечение к автомобилям. Из-за тяжелой детской травмы, а также отсутствия родительской любви она выросла склонной к насилию. Когда ее агрессия заходит слишком далеко, она меняет внешность и выдает себя за другого человека... Для этой роли Агата Руссель претерпела кардинальные трансформации: она бреет голову и заклеивает грудь лентой, потому что в какой-то момент фильма начинает выдавать себя за парня, и это ей удается пугающе натуралистично. В интервью французскому Vogue она рассказала, что буквально «отдала свое тело режиссеру и слепо ей доверял». Для Руссель это дебютная роль, и французский Vogue уже назвал девушку главным открытием 2021 года

«Титан» – вторая полнометражная картина французской кинорежиссера Джулии Дюкорно. Предыдущая ее работа - хоррор с элементами каннибализма «Сырое», также была представлена ​​в основном конкурсе фестиваля в 2016 году и завоевала Приз ФИПРЕССИ.

Увидеть "Титан" в кино можно будет уже с 30 сентября.

Еще в разделе Кино

Популярное