RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Умерла Линн Шелтон, режиссер сериала «И повсюду тлеют пожары»

18 мая 2020

В США умерла 54-летняя режиссер, сценарист и продюсер Линн Шелтон. Зрители знают Шелтон как создательницу популярных сериалов "И повсюду тлеют пожары" и "Утреннее шоу". Шелтон умерла 16 мая от "несвоевременно выявленного заболевания крови", – сообщает ее представитель.

Линн Шелтон

В послужном списке режиссера более 50 проектов. Это в первую очередь громкие и успешные сериалы – "Безумцы" и "Бесстыжие", "Блеск", фильм «Детка» с Кирой Найтли и Хлоей Грейс Морец. "Я в шоке от того, что этого яркого, талантливого и душевного режиссера больше нет с нами", – написала в своем Инстаграм Риз Уизерспун, которая снималась в двух последних проектах Линн Шелтон –"Утреннем шоу" и "И повсюду тлеют пожары". "Линн была так увлечена нашим шоу Little Fires Everywhere. Она сказала, что книга Селесты Инг очень повлияла на нее, и что ей очень хотелось создать сериал, в котором много говорилось о материнстве, сексуальности, расе и классовых различиях в Америке. И она это сделала".

знаменитости ·

Еще в разделе Кино

Популярное