VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

У оскароносного фильма «Паразиты» будет продолжение

16 февраля 2021

Режиссер и сценарист Пон Чжун Хо подтвердил, что в 2020 году он работал над двумя сценариями, продолжающими сюжет его оскароносной драмы 2019 года «Паразиты». Один из них уже готов.

Кадр из фильма «Паразиты», 2019Кадр из фильма «Паразиты», 2019

Режиссер и сценарист Пон Чжун Хо провел 2020 год, работая над двумя проектами, продолжающими историю его оскароносного фильма «Паразиты» 2019 года. Хотя Джун Хо не назвал проекты сиквелами ленты, но он связал их с сюжетом «Паразитов». «Такое чувство, что я делю свой мозг пополам, когда пишу эти два сценария, — сказал Джун Хо в подкасте The Director's Cut с режиссером Райаном Джонсоном. — Но я закончил один на прошлой неделе».

Кадр из фильма «Паразиты», 2019Кадр из фильма «Паразиты», 2019

Хотя детали проектов скрываются, Чжун Хо подтвердил, что один сценарий написан на корейском, а другой — на английском. Режиссер не подтвердил, какой сценарий был закончен. Однако он уточнил некоторые детали сюжетной линии, отметив: «Действие корейского фильма разворачивается в Сеуле и содержит уникальные жанровые элементы ужасов и боевиков». Он также добавил: «Английский проект — это драматический фильм, основанный на реальном событии, которое произошло в 2016 году». 

Фильм «Паразиты» выиграл Золотую пальмовую ветвь 72-го Каннского кинофестиваля в мае 2019 года, а также четыри премии «Оскар» в категориях «Лучший фильм», «Лучший режиссер», «Лучший оригинальный сценарий», «Лучший иностранный художественный фильм». 

кино ·

Еще в разделе Кино

Популярное