RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

У Идриса Эльба подтвердился коронавирус

16 марта 2020

Все больше знаменитых людей рассказывают, что у них подтвердился коронавирус. К Тому Хэнксу и Ольге Куриленко добавился британский актер Идрис Эльба. У себя в твиттере он написал: "Этим утром тест показал, что у меня COVID-19. Я чувствую себя хорошо, у меня нет симптомов, но я сдал тест и теперь изолирован. Буду держать вас в курсе дела". Как и все заболевшие, актер призывает людей не шутить с коронавирусом и оставаться дома.

Идрис Эльба

Напомним, что мир моды сейчас активно борется с коронавирусом. К Gucci, Giorgio Armani, LVMH и Versace присоединились новые бренды. Так, Prada оплатили создание новых отделений реанимации и интенсивной терапии 3 больницам в Милане, H&M пожертвовали 500 000 долларов специализированному Фонду Solidarity Response Fund, а BVLGARI сделали пожертвование ученым из больницы Lazzaro Spallanzani, на которое был приобретен инновационный 3D-микроскоп для изучения этого вируса.

Коронавирус ·

Еще в разделе Кино

Популярное