RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Джулианна Мур в трейлере нового фильма Луки Гуаданьино

04 февраля 2020

Джулианна Мур, Кайл Маклахлен и Миа Гот играют главные роли в эстетской короткометражке "Нерешительная", которую сняли Лука Гуаданьино и креативный директор Valentino Пьерпаоло Пиччоли. Джулианна Мур играет писательницу Франческу. Та живет в США, но возвращается в родной Рим, чтобы навестить свою пожилую маму, а дома сталкивается с призраками прошлого.

Лука Гауданьино не впервые сотрудничает с модными домами.  В его "портфеле" – рекламные кампании Fendi, Salvatore Ferragamo, Cartier, Ermenegildo Zegna. А вот для Пьерпаоло Пиччоли, который выступил продюсером «Шокирующей девушки», это дебют. Но дизайнер не только продюсер: по словам Луки, он еще и в какой-то мере вдохновитель фильма, ведь короткометражка во многом посвящена архивным коллекциям Valentino. Героини Джулианны Мур и Мии Гот передвигаются по Нью-Йорку, а потом и по Риму в роскошных воздушных платьях авторства итальянского модного дома.

 

Премьера фильма «Шокирующая девушка» пройдет 15 февраля.

Valentino · Кинопремьера ·

Еще в разделе Кино

Популярное