VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Трейлер нового фильма Гая Ричи "Гнев человеческий"

30 марта 2021

Для тех, кто соскучился за масштабными кинопремьерами, есть отличные новости: 22 апреля в украинский прокат выходит новый фильм Гая Ричи "Гнев человеческий". Главную роль  играет Джейсон Стэйтем, а компанию ему составили Скотт Иствуд и Джош Хартнетт. Судя по трейлеру, нас ждет остроумный экшен в фирменной манере Гая Ричи.

Джейсон Стэтхем играет Хилла – загадочного и холодного с виду британского джентльмена, внутри которого пылает жажда правосудия. Согласно сипосису,  "преследуя свои мотивы, он намерен найти заказчика серии многомиллионных ограблений, потрясшие Лос-Анджелес. В этой запутанной игре у каждого своя роль, но виновные обязательно узнают гнев человеческий"...

 

"Гнев человеческий" стал первым фильмом Гая Ричи, действие которого целиком происходит в США. Впервые за последние 15 лет Ричи снова работает с одним из своих любимых актеров Джейсоном Стэйтемом, который прославился благодаря культовым лентам Ричи "Большой куш" и "Карты, деньги, два ствола". Сам режиссер признается, что это воссоединение для него очень важно. "Мне всегда нравился Джейсон Стэйтем как актер. За эти годы каждый из нас шел своей дорогой, но я чувствовал, что нам нужно снова поработать вместе. Эта история стала идеальным поводом для воссоединения. "Гнев человеческий" затрагивает очень много тем, от мести и до искусных ограблений, и по мере того, как будут разворачиваться события, мы раскроем шокирующие секреты, которые приведут к мощной конфронтации. Такого Джейсона Стэйтема вы еще не видели".

Еще в разделе Кино

Популярное