VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Том Харди сыграет в новой адаптации «Рождественской истории»

23 января 2019

2019 год только начался, а мы уже ждем декабрь, ведь в преддверии праздников выйдет новая экранизации BBC «Рождественской песни», где главную роль сыграет Том Харди.

Том Харди

Адаптация литературной классики Чарльза Диккенса будет состоять из трех серий. Режиссером проекта выступит Стивен Найт, а главную роль исполнит Том Харди. Актер и режиссер ранее вместе работали над сериалами «Острые козырьки» и «Табу». В интервью изданию Collider, Найт рассказ о том, что Харди также станет исполнительным продюсером, но умолчал о том, какую именно роль сыграет актер. «Я не буду раскрывать все карты, но он будет центральным персонажем в этой истории»,- сказал он.

Том Харди в сериале «Острые козырьки»

Режиссер также рассказал о своих намерениях адаптировать и другие работы Диккенса, намекая на «Дэвида Копперфильда», «Оливера Твиста» и «Большие надежды». Найт считает, что работы Диккенса особенно хорошо подходят для телевидения.

«Когда он писал свои романы, он публиковал их по частям в журналах, чтобы люди с нетерпением ожидали продолжение», - сказал он. «Он рассказывал о темной стороне Лондона и бедности, но часто иносказательно - он не мог вдаваться в подробности так, как мы можем сделать это сегодня».

Иллюстрация Джона Лича для оригинального издания 1843 года

Пока о производстве «Рождественской истории» известно немного. Проект будет состоять из трех серий продолжительностью в 1 час. Сообщается, что съемки уже начались, а также Найт добавил, что в сериале будет «американский элемент» – но о нем пока тоже ничего не известно. 

Кинопремьера · сериалы · сериал ·

Еще в разделе Кино

Популярное