Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Тина Кунаки и Венсан Кассель на Венецианском кинофестивале

31 августа 2019

Венецианский кинофестиваль набирает оборотов. В Италию прибыла одна из самых обсуждаемых пар года – Венсан Кассель и Тина Кунаки, которая всего три месяца назад стала мамой. Они посетили премьеру нового фильма Романа Полански "Офицер и шпион".

Тина Кунаки и Венсан Кассель в Венеции

Для красной дорожки Кунаки выбрала черное мини-платье, декорированное перьями, Armani Prive, которое дополнила крупными серьгами. Роскошную шевелюру Кунаки спрятала в аккуратный низкий пучок. Поклонники 22-летней модели отметили, что их любимица выглядит отлично и быстро вернулась в форму после родов.

Кстати, с самим фильмом "Офицер и шпион" в Венеции не обошлось и без скандалов. Дело в том, что его режиссер Роман Полански обвиняется в совращении несовершеннолетней и глава жюри аргентинка Лукреция Мартель высказалась против участие картины в основной программе, но глава фестиваля Альберто Барбер стал на защиту картины, попросив не путать творчество с недоказанными фактами.

Венецианский кинофестиваль · Кинопремьера · Тина Кунаки ·

Еще в разделе Кино

Популярное