VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Тина Кунаки и Венсан Кассель ждут ребенка

28 декабря 2018

Одна из самых ярких пар этого года – Венсан Кассель и Тина Кунаки готовятся стать родителями. Это утверждают французские журналисты, которые сняли молодоженов в аэропорту города Орли. На одном из кадров заметен округлившийся живот модели.

Тина Кунаки ( фото: @redcarpetmood)

Также еще одним доказательством интересного положения девушки они считают отсутствие фотографий в купальниках или белье в последние несколько месяцев, хотя до этого она постоянно публиковала в инстаграм полуобнаженные фото.

Тина Кунаки, декабрь 2018

Напомним, что мужем и женой Венсан Кассель и Тина Кунаки стали в конце августа. Камерную церемонию они сыграли в городе Бидарт на юго-западе Франции. До этого пара встречалась около двух лет. Познакомились они в 2015 году на отдыхе и до знакомства, по словам Кунаки, она не знала кто такой Венсан Кассель. Об их отношениях стало известно в августе 2016 года, а в ноябре того же года они впервые вместе вышли на публику. Случилось это на шоу Victoria's Secret.

дети · Венсан Кассель · Тина Кунаки ·

Еще в разделе Кино

Популярное