RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Смотрим трейлер второго сезона "Эйфории"

21 декабря 2021

9 января на HBO выходит второй сезон "Эйфории" – напряженной подростковой драмы Сэма Левенсона, продолжение которой мы ждали два года. Во втором сезоне главная героиня Ру (в исполнении Зендаи) выйдет из рехаба и начнет новую жизнь, вспоминая о своих отношениях с Джулс, с которой они расстались в первом сезоне. "Это очень сложно, но вы справились. Я горжусь вами. Потому что в зависимости нет будущего", – под эти слова руководителя группы поддержки наркозависимых начинает (или пытается начать) новую жизнь Ру.

Напомним, «Эйфория» – откровенный сериал о взрослении, сексе, наркотиках и проблемах, с которыми сталкиваются современные подростки. Премьера состоялась на в 2019 году, и вот, спустя более двух лет, выходит второй сезон, съемки которого были прерваны пандемией. Сериал стал знаковым проектом для Зендаи, которая до этого снималась в основном в комедийных проектах. Роль сложной девушки Ру Беннеттт, страдающей от депрессии и проблем с наркотикам, принесла Зендае "Эмми" и репутацию одной из самых ярких актрис своего поколения.

Создатель сериала Сэм Левинсон, сын знаменитого режиссера Барри Левинсона. Сам режиссер провел юность в наркологических клиниках и несколько лет назад ему удалось побороть зависимость от наркотиков, так что в сериале он в какой-то степени рассказывает и свою историю.  Второй сезон сфокусируется на последствиях непростого разрыва главных героинь Ру и Джулс. 

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное