VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Смотрим трейлер фильма «Мої думки тихі 2»

02 апреля 2021

«Мої думки тихі» режиссера-дебютанта Антонио Лукича, настоящий хит 2020 года, получил продолжение. Сегодня презентовали трейлер сиквела популярной украинской комедии. Во второй части на экраны вернется полюбившийся зрителям дуэт актеров Ирмы Витовской и Андрея Лидаговского в ролях матери и сына.

По сюжету, после событий первой части прошло несколько лет. Вадим живет «нормальной жизнью» - он нашел себе работу, девушку и даже квартиру. У него все прекрасно, пока мама не приезжает из Бельгии лечить зубы. Кто бы мог подумать, но стоматологический туризм матери становится не только настоящим испытанием для молодой пары, но и поводом к раскрытию страшных тайн семейства Ротт ... Мать не смогла отпустить его в Канаду - сможет ли она отпустить его во взрослую жизнь?

«Первая часть буквально провоцировала нас на продолжение этой истории. Мы сознательно не делали клиффхэнгер, но понимали, что история может получить естественное продолжение. Наш фильм называли «первой смешной украинский комедией, а сейчас мы хотим снять первый хороший украинский сиквел», - комментирует режиссер Антонио Лукич.

«Мої думки тихі 2» – один из самых успешных фильмов в истории украинского кино. Лента вышла в прокат в январе 2020 года и собрала аудиторию в 120 000 зрителей. Полнометражный дебют Антонио Лукича впервые показан на Международном кинофестивале в Карловых Варах, где «Мои мысли тихие» удостоились Специальной премии жюри. На Одесском международном кинофестивале фильм получил приз зрительских симпатий, премию FIPRESCI за лучший украинский фильм, премию за лучшую актерскую работу (Ирма Витовская) и специальную память жюри (Андрей Лидаговский). Также лента была отмечена четырьмя премиями «Золотая Дзига». Когда именно фильм выйдет в прокат, пока не уточняют, но зато известно, что  помимо Ирмы Витовской и Андрея Лидаговского, в фильме появятся новые актеры. Так, невеству главного героя сыграет Каролина Мруга, студентка КНУТКиТ им. И. К. Карпенко-Карого, которую Антонио Лукич заметил на съемочной площадке сериала «Секс, Инста и ВНО». В эпизодах появится актриса, звезда шоу «Холостячка» и победительница проекта «Танцы со звездами» Ксения Мишина.

Кинопремьера ·

Еще в разделе Кино

Популярное