UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Сара Джессика Паркер объяснила, почему Кэрри не вызвала скорую мистеру Бигу

17 февраля 2022

Звезда сериала «И просто так...» Сара Джессика Паркер рассказала о ключевом моменте в шоу, который вызвал недоумение у поклонников, а именно о том, почему Кэрри Брэдшоу не позвонила в 911 сразу после того, как обнаружила, что ее муж, мистер Биг, лежит на полу почти без сознания.

Сара Джессика Паркер и Крис Нот в сериале «И просто так...»

Сара Джессика Паркер и Крис Нот в сериале «И просто так...»Сара Джессика Паркер и Крис Нот в сериале «И просто так...»

Премьерный эпизод сиквела шоу «Секса в большом городе» завершился неожиданным сюжетным поворотом: Кэрри вернулась домой и обнаружила, что ее муж перенес сердечный приступ. Зрители видят, как Кэрри возится с телом почти мертвого мистера Бига в ванной вместо того, чтобы вызвать скорую. Но Сара Джессика Паркер говорит, что зрители, наблюдавшие за поведением Кэрри, ошибаются в том, что Кэрри долго не вызывала скорую помощь. 

Во время шоу Watch What Happens Live with Andy Cohen, актриса настаивала на том, что Кэрри действительно позвонила в 911 «примерно через две или три секунды». Паркер признала, что немедленный вызов скорой помощи был бы «понятным и логичным действием», но также отметила, что эту сцену нужно воспринимать «в замедленном действии».

Сара Джессика Паркер в сериале «И просто так...»Сара Джессика Паркер в сериале «И просто так...»

«В моей голове она пыталась осознать что происходит в тот момент, а потом она, знаете ли, пришла в себя секунды через две-три. Затем, конечно, Кэрри позвонила в 911 и получила всю необходимую помощь от профессионалов», — рассказала актриса в интервью Энди Коэну. 

Паркер говорит, что, хотя могло показаться, что Кэрри держала тело своего мужа намного дольше, чем должна была, вся сцена была растянута специально, чтобы символизировать замедление времени для Кэрри.

Паркер также рассказала об отсутствии в сериале Саманты Джонс, персонажа, которого сыграла Ким Кэтролл. Актриса отетила: «Саманта не исчезла. Просто актриса, сыгравшая эту роль, больше не воплощает героиню на экране. Но люди остаются в вашей жизни, если вы этого хотите». Она добавила: «Я думаю, что сценаристы обошлись с персонажем с уважением и элегантностью».

Также Паркер отметила, что такое решение «имитирует реальные дружеские отношения, в которых возникают проблемы и трудности, но люди все равно хотят оставаться на связи».

Сара Джессика Паркер · Секс в большом городе · Ким Кэттролл ·

Еще в разделе CINEMA

Популярное