RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые интересные сериалы января

05 января 2022

Первый месяц нового года будет очень насыщенным. Нам ждёт новый костюмный сериал от создателей "Аббатство Даунтон", долгожданный второй сезон "Эйфории" и  продолжение "Озарка".

«Позолоченный век»


Создатель этого сериала - Джулиан Феллоуз, подарившей миру "Аббатство Даунтон", настоящий мастер масштабных костюмных драм. Его новый сериал переносит зрителя в 1880-ё годы. Главная героиня "Позолоченного века" – Мэриан, которая переезжает из сельской Пенсильвании в богемный Нью-Йорк после смерти своего отца. Девушка живет со своими богатыми тетушками (Синтия Никсон и Кристин Барански) и пытается привыкнуть к жизни в большом и шумном Нью-Йорке. Тетушки Мэриан вращаются в аристократичных кругах и никак не могут принять тот факт, что на смену аристократам приходят промышленники – и наступает новый век.

24 января

«Эйфория»



Нашумевшая драма и поколении Z и его проблемах - одно из самых громких возвращений января, учитывая, что мы ждали второй сезон целых два года. 
Во втором сезоне главная героиня Ру (в исполнении Зендаи) выйдет из рехаба и начнет новую жизнь, вспоминая о своих отношениях с Джулс, с которой они расстались в первом сезоне. Подробнее о втором сезоне читайте в нашей статье.

9 января

«Озарк»

С четвёртым сезоном на Netflix возвращается запутанный и остросюжетный детектив "Озарк". Мы снова встретимся с семьей Берд, которая замешана в отмывании денег для мексиканских наркоторговцев. В прошлом году создатели сериала подтвердили, что нас ждет ещё и 5 сезон.

21 января
 

«Турист»


Действие этого сериала происходит в австралийской глуши. Британский путешественник (его играет звезда фильма "50 оттенков серого" Джейми Дорнан) попадает в аварию, а, очнувшись в больнице, совершенно не помнит, что с ним случилось. Ситуацию усугубляет ещё и то, что теперь героя преследует банда наемников. Режиссер сериала - Дэниел Неттхейм, один из создателей сериала "Все святые".

«Афтерпати»


Новый комедийный детектив Apple TV+. Завязка этой истории происходит на встрече выпускников, после которой одного парня находят убитым. Детективу Дэниелу предстоит разобраться, кто убийца и какие у него мотивы. Подозреваемым будут все герои, а в каждой из 8 серий мы поближе познакомимся с каждым и узнаем, что связывало их с жертвой. Создатель этой комедии Кристофер Миллер, известный по работе над лентами "Хан Соло" и "Мачо и Ботан".


28 января
 


 

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное