RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Рэйчел Вайс сыграет Элизабет Тейлор

29 октября 2019

Рэйчел Вайс сыграет Элизабет Тейлор в предстоящем байопике «Особые отношения» (Special Relationship). Сюжет будет повествовать о том, как Тейлор превратилась из актрисы в активистку.

Элизабет Тейлор

История будет сосредоточена на дружбе актрисы и ее ассистента Роджера Уолла. Сценаристом картины выступил лауреат премии «Оскар» Саймон Бофой («Миллионер из трущоб»), а режиссерами – женский дуэт Bert & Bertie («Troop Zero»).

Элизабет Тейлор – икона Голливуда. Она известна не только своими ролями, но и гламурной жизнью и, непосредственно, количеством своих браков. Помимо всего, актриса была известной активисткой и сыграла немаловажную роль в борьбе со СПИДом. В частности, из-за своей деятельности она наняла Роджера Уолла, гея, который вырос в нищете на гомофобном Глубоком Юге в середине 1980-х годов.

Рэйчел Вайс

Вайс выиграла премии Американской киноакадемии в категории «Лучшая актриса второго плана» за свою роль в «Преданном садовнике» и была номинирована в той же категории в за работу в фильме «Фаворитка».

«Нет никого более легендарного, чем Элизабет Тейлор, – заявили продюсеры ленты Иэн Каннинг и Эмиль Шерман. – Саймон Бофой написал роль, которая проливает свет на юмор и человечность Элизабет, которая будет прекрасно воплощена в жизнь благодаря необыкновенному таланту Рэйчел Вайс».

Рэйчел Вайс · Элизабет Тейлор · кино ·

Еще в разделе Кино

Популярное