RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Релиз нового фильма о Джеймсе Бонде перенесли из-за коронавируса

05 марта 2020

В Париже закрылся Лувр, Венецианское архитектурное биеннале перенесли с мая на август – все из-за вспышки коронавируса, которая охватила мир. Сегодня стало известно, что прокат одного из самых ожидаемых фильмов года – юбилейной части франшизы о Бонде "Не время умирать" – перенесли с апреля на ноябрь. Об этом сообщает New York Times. Изначально премьера фильма планировалась на 3 апреля, перед пасхальными выходными в Штатах, что было бы хорошо для бокс-оффиса ленты, но теперь прокат отложили до 25 ноября.

При этом промо-кампания фильма уже вовсю началась. Поп-звезда Билли Эйлиш в феврале выпустила саундтрек к фильму, а исполнитель главной роли Дэниел Крейг должен был принять участие в шоу Saturday Night Live в эти выходные.

Напомним, что "Не время умирать" – двадцать пятый фильм из серии фильмов о Джеймсе Бонде. Его режиссер – Кэри Фукунага, а роль Бонда в пятый и последний раз играет Дэниел Крейг. По сюжету, Бонд покидает службу и наслаждается отдыхом на Ямайке, но ЦРУ просят помощи в поиске пропавшего ученого, и Бонд возвращается к работе. Это один из самых дорогих фильмов об агенте Ми-6: его бюджет составил более 250 миллионов долларов.

Кинопремьера · Коронавирус ·

Еще в разделе Кино

Популярное