RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Релиз фильма "Довод" Кристофера Нолана снова перенесли

28 июля 2020

Пандемия продолжает вносить свои коррективы во все сферы жизни, в том числе и в индустрию кино. Премьеру фильма "Довод" Кристофера Нолана, на который дистрибьюторы возлагают большие надежды, снова перенесли. Картину планировали выпускать в прокат 16 июля, потом сдвинули на 31 июля, потом перенесли на неизвестную дату в  августе. Вчера на официальной странице "Довода" в фейсбуке появилась дата премьеры: фильм выйдет в прокат во всем мире 26 августа. В украинском прокате лента будет называться "Тенет", и ее также можно будет увидеть с 26 августа.

Кадр из фильма "Довод"

Ждут "Довод" не только потому, что потенциально это первый блокбастер после затяжного карантина.  В первую очередь, это этапный фильм для самого Нолана, пятикратного номинанта на премию "Оскар", создателя лент "Темный рыцарь", "Интерстеллар" и "Дюнкерк". Режиссер задумал "Довод" еще 20 лет назад, семь лет писал сценарий, и это точно самые масштабные съемки в его жизни. Снимали фильм в нескольких странах по всему миру, включая Индию, Эстонию, Данию, Норвегию, Италию и Великобританию. Герои "Довода" – спецагенты тайной организации, и от их действий зависит судьба человечества. Им предстоит осуществить сложную миссию и предотвратить Третью мировую войну. В главных ролях – Роберт Паттинсон, Элизабет Дебики и Джон Вашингтон.

Кадр из фильма "Довод"

Подробнее о фильме и о том, почему вокруг него такой резонанс задолго до релиза, читайте здесь

Кинопремьера ·

Еще в разделе Кино

Популярное