RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Первый взгляд: Шарлиз Терон в новом фильме Netflix

08 мая 2020

Стриминговая платформа Netflix представила первые кадры нового фильма The Old Guard («Старая гвардия»), основанного на одноименном графическом романе. Главную роль в проекте сыграла Шарлиз Терон.

История повествует о группе бессмертных наемников, которые способны залечивать любые раны. Терон играет роль Энди, лидера таинственной команды бессмертных солдат, которые веками защищали мир смертных. Когда о команде узнают, новобранец Нил (Кики Лэйн) должна остановить власть имущих, которые хотят копировать и монетизировать их способности. В фильме также снимались Марван Кензари, Лука Маринелли, Гарри Меллинг, Вероника Нго, Маттиас Шонартс и Чиветел Эджиофор.

«Я думаю, что многие люди могут связать себя с этой историей в данный момент времени. Мы все переживаем периоды, когда мы просто смотрим на мир и говорим: "Боже мой...". Вы просто чувствуете, что толкаете камень вверх горы, – говорит Терон о фильме в интервью Vanity Fair.– С первого момента, когда я прочитала этот графический роман, я почувствовала, что у него есть большой потенциал, что он действительно очень актуальный и может заставить людей задавать реальные вопросы о человеческом существовании».

«Старая гвардия» выйдет на Neflix 10 июля, а пока платформа предлагает ознакомиться с Терон и ее командой на первых фото.

Шарлиз Терон · Netflix ·

Еще в разделе Кино

Популярное