Первый взгляд: Рене Зеллвегер в байопике "Джуди"

20 марта 2018

Актриса Рене Зеллвегер в очередной раз пустилась в эксперименты над своей внешностью ради кино. В новом фильме "Джуди" Зеллвегер играет звезду Голливуда Джуди Гарленд - ту самую Дороти из ленты "Волшебник страны Оз" 1939 года. На первом кадре из фильма Рене Зеллвегер, которую весь мир знает как блондинку, предстает в образе брюнетки с короткой пышной укладкой. 

Рене Зеллвегер в фильме "Джуди"

В байопике "Джуди" речь идет о последних месяцах жизни Джуди Гарленд, когда  актриса приехала в Лондон с серией концертов, посвященных 30-летию фильма "Волшебник страны Оз". Продюсеры рассказывают, что в картине будет много интриг и личных моментов: будут показаны и непростые отношения звезды с ее менеджментом, и семейная драма, и общение с коллегами-музыкантами и поклонниками. 

Джуди Гарланд

За постановку "Джуди" отвечает британский театральный режиссер Руперт Гулд. Помимо Рене в фильме снимается Финн Уитрок — он сыграет мужа Гарленд. Автор сценария - Том Эдж, который написал сценарий к сериалу "Корона". Что касается Зеллвегер, то перевоплощения - ее любимое занятие. Например, ради роли Бриджит Джонс актриса в свое время сначала набрала, а потом сбросила 20 килограммов - что, правда, не очень позитивно отразилось на ее здоровье. 

знаменитости ·

Еще в разделе Кино

Популярное