UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Первый взгляд: Эль Фаннинг в криминальной драме "Девушка из Плейнвилла"

09 февраля 2022

В ближайшие месяцы на телевидении нас ждут несколько криминальных драм: во-первых, это сериал Шонды Раймс «Изобретая Анну», в котором рассказывается о мошеннице Анне Делви, «Выбывшая» с Амандой Сейфрид и "Мы прогорели" с Джаредом Лето и Энн Хэтэуэй. Но есть еще одна более мрачная драма, о которой вы, возможно, еще не слышали: «Девушка из Плейнвилля», вдохновленная реальной историей – трагической смертью Конрада Роя в 2014 году. В главной роли появится звезда сериала "Великая" Эль Фаннинг – а cериал выйдет уже 29 марта.

18-летний Конрад Рой покончил жизнь самоубийством в 2014 году. Затем выяснилось, что его тогдашняя 17-летняя подруга Мишель Картер побуждала его покончить с собой – в целой серии сообщений, электронных писем и телефонных звонков. Девушку признали виновной в непредумышленном убийстве, и это решение вызвало жаркие споры о свободе слова, принуждении и пределах уголовной ответственности...  Дело Мишель Картер стало резонансным и получило отображение в многочисленных документальных фильмах и статьях в СМИ, а теперь нас ждет целый сериал.

"Девушка из Плейнвилла" основан на одноименной статье в Esquire. Шоураннеры Патрик Макманус и Лиз Ханна собрали впечатляющий актерский состав: Эль Фаннинг сыграет Картер, Колтон Райан сыграет Конрада, Хлоя Севиньи и Норберт Лео Бутц – его родителей.

Создатели сериала рассказали Entertainment Weekly о необычайной трансформации Эль Фаннинг для этой роли. Так, она использовала парик и протезы на лбу, которые изменили ее линию роста волос. Также Фаннинг погрузилась в историю этой трагедии: она изучила записи зала суда и переняли манеры поведения Картер. Создатели говорят, что хотят рассказать историю деликатно. «Мы не хотели, чтобы это выглядело сенсационно. Нам кажется, этот сериал очень своевременный, в частности, в частности, в том, как мы смотрим на молодых женщин, как мы относимся к молодым женщинам в средствах массовой информации,и  как мы пытаемся понять, было ли это все на самом деле справедливо».

Эль Фаннинг ·

Еще в разделе CINEMA

Популярное