Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Джиллиан Андерсон во втором сезоне сериала «Половое воспитание»

12 ноября 2019

Блестящий комединый сериал «Половое воспитание» возвращается в 2020 году со вторым сезоном. Netflix поделились первым кадром: на нем можно увидеть  ироничную Джиллиан Андерсон в роли сексолога Джин Милберн, а также учеников школы Мурдейл. 

Джиллиан Андерсон

Напомним, сексолог Джин и ее юный сын-подросток Отис – главные герои "Полового воспитания". Основное действие происходит в средней школе маленького городка Мурдейл: Отис вместе с подругой организовывает в школе что-то вроде секс-клиники для подростков, чтобы помочь одноклассникам разобраться с сексуальными проблемами. Что же ждет зрителя во втором сезоне? Известно, что в средней школе Мрудэйл будет вспышка хламидиоза; также новый сезон сосредоточится вокруг отношений Отиса и Олы.

Тем временем лучший друг Отиса Эрик Эффинг борется со своими психологическими проблемами, а его новый любовный интерес, Адам Грофф, начинает новую жизнь в военной школе. Также Netflix загадочно отметили, что во втором сезоне будет множество новых студентов, которые «бросят вызов существующему положению вещей» во втором сезоне и что учащиеся средней школы Мурдейл по-прежнему нуждаются в половом воспитании. Второй сезон "Полового воспитания" выйдет уже в начале 2020 года.

 

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное