RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Пенелопа Крус в трейлере фильма «Параллельные матери»

22 сентября 2021

Уже в этом году в украинский прокат выходит новая картина Педро Альмодовара "Параллельные матери".  В сентябре фильм открывал 78-ой Венецианский международный кинофестиваль и принес исполнительнице главной роли Пенелопе Крус награду за лучшую женскую роль.

Новая лента испанского режиссера посвящена материнству. Судьбы двух женщин пересекаются в родильном отделении. Джанис (Пенелопа Крус)  — успешный фотограф, Ана (Милена Смит) — пока еще студентка. Обе женщины одиноки, а обе беременности не были запланированы. Но случайная встреча оборачивается тесной связью, которая изменит их жизни навсегда.

 

Это восьмая совместная работа Пенелпы Крус и Педро Альмодовара, которые впервые встретились на съемочной площадке в 1997 году. Партнершей Крус в фильме "Параллельные матери" стала молодая испанская актриса Милена Смит, которую пресса успела занести в список муз Альмодовара.

Еще в разделе Кино

Популярное