RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ходят слухи: Оливия Уайлд снимет фильм о героине вселенной Marvel

20 августа 2020

Кинокомпания Sony Pictures не только расширяет список персонажей вселенной Marvel, но и приглашает женщин в качестве режиссеров в новые экранизации комиксов. Так, стало известно, что Оливия Уайлд заключила сделку с кинокомпанией по постановке и разработке секретного кинопроекта Marvel, сосредоточенного вокруг женского персонажа во вселенной. Наиболее вероятно, что история будет посвящена Женщине-пауку.

Оливия Уайлд

В комиксах Marvel у Женщины-паука было несколько альтер эго, среди которых Мэри Джей Уотсон, Гвен Стейси и Джессика Дрю, которая была первой, кто надел этот костюм в конце 1970-х годов. Сейчас же Уайлд полностью меняет концепцию и неизвестно какая версия супергероини будет показана в кино. В команде с Оливией Уайлд будут работать сценаристка Кэти Сильбермэн, продюсер Эми Паскаль и исполнительный продюсер Рэйчел О’Коннор. Marvel и Sony пока отказываются от комментариев по этому поводу, однако косвенным подтверждением может служить пост Оливии Уайлд в Instagram, где она разместила снимок с девочкой в костюме главной героини. 

Оливия Уайлд дебютировала в качестве режиссера в 2019 году, а ее дебютная картина «Образование» была сразу номинирована на премию Гильдии сценаристов США. Среди ее последних работ, как актрисы, роль в драматическом фильме "Дело Ричарда Джуэлла", который вышел в прошлом году.

Оливия Уайльд ·

Еще в разделе Кино

Популярное